D
DesKV
Guest
Re: Борьба с курением
Я не курю и не курил, а запах дыма нравится почему-то.
Вот спасибо. А я не хочу курить! Хочу бросить, хочу преодолеть зависимость!Не мучь себя - кури.
Рекомендация очень похожа на совет по борьбе с онанизмом из какой-то советской книжки, не помню название.Как только появляется желание снова закурить сразу же займи себя чем нибудь.
Это не называется курить. Курить перманентно без зависимости невозможно, курение сигары не есть курение вообще.А если курить и без зависимости - что тогда плохого? Хорошую сигару раз в месяц и т.п.?
Например? Единственное из такого, что можно найти в продаже, это биди - но и они табачныеа различные фимиамы и ароматические смеси?
Для здоровья - вредно.Это как 50 гр коньяка или вискаря - что тоже вредно?
Ирония понятна, но тут вот какая "штука". Одна твоя "половинка" хочет курить, а другая нет. Нужно, чтобы у обоих половин совпали желания. Как говорили, не задача должна быть, а желание бросить. Тяжело, но это отдельный разговор. Я долго бросал.А я не хочу курить! Хочу бросить, хочу преодолеть зависимость!
Я бросил, после того как с температурой 3 или 4 дня полежал (типа перетерпел), а потом решил, что продолжать курить не буду. Сколько лет не курю? Со счета сбился