Паління, цигарки, тютюн

Курите ли вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    577
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Re: Борьба с курением

Как оказалось самый простой способ бросить курить это просто не брать в руки сигарету. Да оч хочется, да пару дней нервный и хочется всех задушить, но всё со временем проходит и отлично себя чувствуешь :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Как оказалось самый простой способ бросить курить это просто не брать в руки сигарету. Да оч хочется, да пару дней нервный и хочется всех задушить, но всё со временем проходит и отлично себя чувствуешь
сколько уже не куришь ?

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

По себе помню, что пару месяцев, а не дней. Потом и вправду - легче.

Первых 2-3 дня ломка, последующих 4-6 месяцев просто тянет. если пережить эти месяцы. то считай что как не курил...

• Like
Реакції: Irop

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

Первых 2-3 дня ломка, последующих 4-6 месяцев просто тянет. если пережить эти месяцы. то считай что как не курил...

Я не курю почти 3,5 года, но сказать "считай не курил" - не могу. Сумашедшей тяги нет, в поту не просыпаюсь, но явно ещё окончательно никотин не отпустил. А может, совсем, и не отпустит никогда?!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

но явно ещё окончательно никотин не отпустил. А может, совсем, и не отпустит никогда?!
Никотин отпустил давно, желание курить через 3.5 года с никотином никак не связано

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

NPP, да.. чіпанув він тебе :) не починай. жодного затягування
не палю 13 років після семи паління

• Like
Реакції: NPP

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

тянуть будет все равно. Постараюсь, чтобы мои дети никогда не начинали.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Я не курю почти 3,5 года, но сказать "считай не курил" - не могу. Сумашедшей тяги нет, в поту не просыпаюсь, но явно ещё окончательно никотин не отпустил. А может, совсем, и не отпустит никогда?!

Это уже не никотин, т.е. не физическая тяга, а эмоциональная... поменяй мышление о сигарете. Т.е. не надо думать, что ты чего-то лишился, а думай про то, ты от этого избавился...

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

кстати рецепт табака еще бОльшая комерческая тайна
чем рецепт кока-колы, пепси, гамбургера\чизбургера и т.д. ...
вы никогда не задумывались почему свой табак вырощенный у себя на грядке ( читай махорка) не имеет такого сладкого приятного "медового" привкуса и запаха ?
я не удивлюсь если по мимо натурального состава табака там еще 10х ароматических добавок может есть еще что-то почти легальное нарокотическое но круче никотина

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

я не удивлюсь если по мимо натурального состава табака там еще 10х ароматических добавок может есть еще что-то почти легальное нарокотическое но круче никотина
гандж?

Місто
Львов

http://aids.edu.vn.ua/smoking/nosmoke/nosmoke.html
Два тижні тому я прочитав в газеті, що куріння шкідливе для здоров’я: з наступного ж дня я кинув палити.
Тиждень тому я прочитав, що алкоголь шкідливий для здоров’я: наступного ж дня я припинив пити.
Вчора я прочитав в газеті, що секс шкідливий для здоров’я: і сьогодні ж вранці я вирішив кинути читати газети.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
  • Like
Реакції: Irop

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

http://aids.edu.vn.ua/smoking/nosmoke/nosmoke.html
Два тижні тому я прочитав в газеті, що куріння шкідливе для здоров’я: з наступного ж дня я кинув палити.
Тиждень тому я прочитав, що алкоголь шкідливий для здоров’я: наступного ж дня я припинив пити.
Вчора я прочитав в газеті, що секс шкідливий для здоров’я: і сьогодні ж вранці я вирішив кинути читати газети.

я думал что бы фильтровать то что восприняли органы чуств - есть мозги :) а газеты я не читаю как и телек не смотрю - из идеологических соображений :D и рекламы очень много

medeo

Заблокирован
Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro

не курил, не курю и другим не советую
зы: господа курцы не курите в общей массе людей таких как остановки общ. транспорта и прочее, отойдите в сторонку чтобы дым не шёл на людей.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];512886]Как ты можешь НЕ СОВЕТОВАТЬ то, что сам в жизни не пробовал?
а что в курении этом хорошего и полезного ?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

а что в курении этом хорошего и полезного ?
Перекур - это отвлечение от рутины, люди курят, шутят, психологически отдыхают. (бігають, стрибають і весело проводять час)
Курение - прекрасный способ раззнакомиться в новом месте, узнать последние новости. Пойдя на перекур - можно встретить своего начальника, рассказать о своих проблемах. За сигареткой - все равны.
Много чего полезного есть в курении.
Но курение очень вредно для здоровья, плохо влияет на потенцию и потомство. У курящего человека чаще плохо пахнет изо рта, он может быть более раздражителен.
Поэтому я выбрал не курить :)

Стивен Фрай хорошо сказал о пользе курения
PS. Не все сразу узнают Хью Лори в собеседнике

Останнє редагування:
Зверху