с тарификацией точно ничего, с подключенной услугой даже на левых тд корректно работает. А вот с приоритетом хз.
Ух ты, а вапом не считает?
Но с приоритетом все же интересно
с тарификацией точно ничего, с подключенной услугой даже на левых тд корректно работает. А вот с приоритетом хз.
Ух ты, а вапом не считает?
Но с приоритетом все же интересно
Ничё не будет с приоритетом и тарификацией. Только NAT-доступ включится. Аськой не сможешь воспользоваться.Что произойдет с тарификацией и приоритетом доступа, если я на своем ТП djuice 5+0 новый изменю APN с диджусовской на киевстаровскую?
По условиям акции, абоненты «Киевстар», которые активировали стартовый пакет с 1 октября 2012 года до 31 января 2013 года, на протяжении первых трех дней могут заказать акционные предложения —«Попробуйте SMS XL» и «Попробуйте «Интернет без границ» — и получать эти услуги бесплатно на протяжении 7 дней.
О! Пора доставать с полки ящичек с целками-фрисимами
Месяца на 3-4 халявного инета, думаю, хватит
обломкомерційний стартовий пакет
vladlar, а инет симка ? модемная ?
Подключил так 2 коммерческих, смс-приглашений не получал, прошло нормально. Хотя на сайте написано, что смс быть должно...ещё и пригласительное смс надо получить
та отримали SMS з пропозицією підключити акцію
Или я чего-то не понял, или одно из двух.у абонента припейда, пользующегося данной услугой или услугой "Интернет без границ"?