Исправил, простите )
ну если показатель "невозможности залета на бабло" по традиционным тарифам с 00:00 по 03:00 на предоплате, отнести к показателю качества - то ИБГ качественнее
Если не отключать услугу ИБГ и использовать корректную точку доступа по ней, то залететь с 0:00 до 3:00 невозможно.Так а тут на припейде услуга тоже ж не сразу обновляется, не?
У меня указанный тариф и к нему прикручена указанная услуга. Скорость одинаковая, если переходит с пакетных мегабайт на ИБГ. Поэтому думаю разницы нет.
Так а тут на припейде услуга тоже ж не сразу обновляется, не?
Если не отключать услугу ИБГ и использовать корректную точку доступа по ней, то залететь с 0:00 до 3:00 невозможно.
т.е. начисленные в XXL мегабайты перевалив за лимит в 50МБ перетекают в траффик ИБГ? тарификация по 10 коп/мб не активируется в таком сочетании?
Mathias, а эта ситуация продолжается до сих пор?
И если это какой-то автоматический выбор телефона, то поможет ли предотвратить такой доступ полное удаление точки доступа XL.
Корекция настроек отключена. Это как я понял имеется ввиду услуга от Киевстара, а не настройки в телефоне.Лучше убить все лишние точки доступа, и еще отключить коррекцию настроек.