Re: Глюки МТС
А теперь послушайте какой я лох. Сегодня днём отвалилась моя основная симка МТС КОНТРАКТ. Ну на этой симке много всякого важного подключено, и я естественно слегка очканул... Переставлял в разные телефоны, пробовал в разных смартфонах - не работает и всё. Тупо не регистрируется в сети. Благо что с неё стоит переадрессация на другой мой контрактный номер, и мне звонить получается, звонки не пропускаю. Но главное, ради чего я держу этот номер: СМСки. А вот их то я получить по переадрессации я не могу.
Ну так как я хомяк ещё тот, то достал я из закромов запасную СИМкарту, которую я в офисе про запас взял для своего номера, позвонил на 555, там мне затёрли в уши что надо ту, "умершую" блокировать, а новую активировать. Ну я согласился, вставил новую и жду. Сказали что в течении двух часов включат. Включили.
Приходит жена, показывает свой смартфон (у неё второй мой контрактный номер, на одном лицевом висят): ТА ЖЕ ПЕСНЯ. Не регистрируется симка в сети. Ну я звоню опять 555, и вот что мне сообщают: "Да, когда вы днём обращались - небыло информации о проблемах, и мы посоветовали вам заменить симкарту. А сейчас мы уже знаем что у вас там в регионе глобальные проблемы со связью и они ща решаются." На вопрос: "Так что - я зря симку сменил?.." мне дали понять что мол "да, слишком резкий ты, надо было тупо сидеть и ждать пока починят злодолбучую сеть яйцеголовых". Жесть какая то. СИМку просрал, день убил на езду в офис и обратно, дела не поделал.
И ЭТО КОНТРАКТ!!!