Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Сегодня днём отвалилась моя основная симк
репортажи и опусы о с3,14зженых с привата бабках у лохов,
Старая истина : Чем устройство проще, тем оно надежнееЧто бы это могло значить???
opex, Я бы мог оценить твою поддевку, если бы не зачастившие в последнее время репортажи и опусы о с3,14зженых с привата бабках у лохов, которые на припадкке держут привязки к инет банкингам. Я сам раньше пользовался припейдами МТСа, но когда понял что номер СЛИШКОМ важен - перевёл на контракт.
Я понимаю что на препейде более интересные тарифы, но меня волнует больше защита номера.
Добавлено через 2 минуты
О!!! Новая симка тоже ушла в АУТ. Оба смартфона в нокауте, провести платежи не могу. Вот тебе и хвалёный контракт, мать его.
Новая книга о особенностях национального бизнеса в Украине?Очень забавляют акулы бизнеса, проводящие платежи по мобиле
Ля пристебались к пенсионеру Кто тут акула? Я чтоли? Я на пенсии давно! Хотел зайти в приват 24 поглядеть пришла ли пенсия.
ставлю назад в самсунг мини галакси - не регистрируется. Что бы это могло значить???
Это значит, что ты невнимательно изучил предоставленную тебе информацию. Ты в следующий раз, перед тем, как начнёшь читать, успокойся, восстанови сердечный ритмВ продолжение темы: до сих пор не регистрируется моя симка в сети. ... Что бы это могло значить???
Андрей, может не стоит мучится? Переходи на U'tel.
Нет, мне нужен WAP.Андрей, может не стоит мучится? Переходи на U'tel.