Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Re: Глюки МТС

Моя карта тоже на контрактный МТС подвязана. Мне показалось это лучшим вариантом. От глюков, к сожалению, ни один оператор не застрахован, так что могу только посочувствовать....

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Сегодня днём отвалилась моя основная симк

У меня таже история , только Предоплата, весь день отваливалась, думал что то с трубой, ибо на Простом все было нормально......... уже хотел нести в сервис

Добавлено через 3 минуты
репортажи и опусы о с3,14зженых с привата бабках у лохов,

Сылочку можно где видели репортаж.....?

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Kladoff, нельзя. Я не занимаюсь сбором ссылок на негатив.

В продолжение темы: до сих пор не регистрируется моя симка в сети. Симку жены смог зарегистрировать, переставив её в простую нокию 1202, ставлю назад в самсунг мини галакси - не регистрируется. Что бы это могло значить??? :mad:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Місто
Феодосия
Телефон
MD638

Заметил, что подобные проблемы с симками возникают только в "серых" аппаратах...
Или я зря кипишую?
Хотелось бы опровержений

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

mns_mns, зря кипишуешь. Оба аппарата "белые", куплены в торговых сетях, с бамагами и отметками. У самсунга даже под батарейкой заводская наклейка с фразой про укр_чего_то_частот.

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт

opex, Я бы мог оценить твою поддевку, если бы не зачастившие в последнее время репортажи и опусы о с3,14зженых с привата бабках у лохов, которые на припадкке держут привязки к инет банкингам. Я сам раньше пользовался припейдами МТСа, но когда понял что номер СЛИШКОМ важен - перевёл на контракт.
Я понимаю что на препейде более интересные тарифы, но меня волнует больше защита номера.

Добавлено через 2 минуты
О!!! Новая симка тоже ушла в АУТ. Оба смартфона в нокауте, провести платежи не могу. Вот тебе и хвалёный контракт, мать его. :mad:

:apl:Очень забавляют акулы бизнеса, проводящие платежи по мобиле и теряющие "миллионные прибыля" из-за того что "симка отвалилась". Раньше (а может и сейчас), в контракте мелким почерком писалось про то, что мобильная связь не для эстренных ситуаций и постоянная, бесперебойная работа не гарантируется.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Ля пристебались к пенсионеру :) Кто тут акула? Я чтоли? Я на пенсии давно! Хотел зайти в приват 24 поглядеть пришла ли пенсия. :)

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Ну акула-не-акула, а даже 50 гривен жалко потерять.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

В продолжение темы: до сих пор не регистрируется моя симка в сети. ... Что бы это могло значить???
Это значит, что ты невнимательно изучил предоставленную тебе информацию. Ты в следующий раз, перед тем, как начнёшь читать, успокойся, восстанови сердечный ритм :rolleyes: :draznilka:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Сейчас только с 5-го раза смог подключиться к WAP. Совсем уже охренели. Надо будет позвонить на 555 пожаловаться.

Місто
Днепропетровская обл.

На протяжении дня на Предоплате несколько раз пропадала сеть. Решил позвонить на 111.
Во время милой беседы с "блондинкой", после моей фразы "задолбала ваша модернизация", звонок оборвался и сеть отсутствовала почти 5 часов.
Понятно, что совпадение, но выглядело так, как будто решили наказать.:'D

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Андрей, может не стоит мучится? Переходи на U'tel. :cool:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

PRADA, вирішив добити (всім відомим способом) свій Джинс перед його переводом в Без Зобов"язань?

Останнє редагування:
Зверху