Покриття Київстар GSM (2G)

• Автор теми inet
  • Дата створення

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Re: Карта покрытия

поправил

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

Действия 2011 года, известно чем дело закончилось? Судя по контактам на сайте, компания по прежнему продолжает пользоваться услугами "Киевстар".

Місто
Киев

Действия 2011 года, известно чем дело закончилось? Судя по контактам на сайте, компания по прежнему продолжает пользоваться услугами "Киевстар".

Уверен, что с открытием в феврале 2012 ЦОА на Крещатике, 13, ребята, вместо визита к Изосимову, смогли таки попасть в последний рабочий день квартала на прием к ИВЛ и, конечно, сектор был развернут в сторону их офиса на 25 этаже. Даже без оплаты 160 тыс грн господину Пусеву С.С. лично.

А как же?

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

eartemyev, А что, центр на Крещатике 13 решает нереальные задачи))))?

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

Я в курсе))) Это лишний раз подтверждает, что работа все таки идет;-)

Місто
Борисполь

В очередной раз на новогодне-рожденственные праздники поехал гостить к родственникам по деревням киевской области. Захватил с собой свой любимый смартфон, чтобы, как говориться, не отрываться от цивилизации... Но как оказалось, дальше крупных городов смартфон нужен только чтоб понты колотить перед местными алкашами. Использовать его по прямому назначению в сети киестара не представляется возможным. Со звонками еще полбеды - забравшись на самый высокий дуб в округе, с попытки пятой может получиться поздравить родню с Рождеством... А вот с мобильным интернетом полнейшая лажа! 125 попыток узнать погоду или проверить почту закончились проклятиями в адрес кучмостара. Карта покрытия этого опсоса - полнейшая ложь. Более близкой к реальности, я думаю, была бы вот такая картинка!

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎

Ну не знаю. Я бы не был так критичен. Много где езжу, проблем с КС никогда не было. В сумской области в частности все работало отлично, и связь и инет.
Может проблема в перегрузе сети в праздничный день?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

youhim, так пожи, судячи по карті, ти був у Чорнобилі? Скільки рентгенів "насвяткував"?;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

youhim, у Киевстара в одном месте проблемы, у МТС в другом, у life в третьем.
Думаешь у МТС нет мест где подобное покрытие (только на дубе)?
Про life промолчу.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Ну не знаю. Я бы не был так критичен. Много где езжу, проблем с КС никогда не было. В сумской области в частности все работало отлично, и связь и инет.
Может проблема в перегрузе сети в праздничный день?
Советую попробовать на севере этой самой Сумской области. Тут с покрытием кс вообще атас полный.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Yufit, ты на сравнивай основные трассы и тд. Стоило в Сумы с Харькова мотнуться через Лебедин и я понял что не только Луганск и область это забытые богом места ... (по связи)

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎

И там тоже был и все ловило с инетом.
Короче не буду продолжать спор. Пока на серьезные проблемы с сам сигналом не нарвусь - все равно не поверю, как библейский Фома ;)

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Цікаво, який відсоток мережі КС має підтримку EDGE? МТС і Лайф рапортують про 100%, а от на сайті Київстару немає про це інформації. Може комусь за останній рік попадалися БС без EDGE? Добре було б дізнатися. Я особисто такого не зустрічав.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Мені в Києві на Майдані незалежності така попалася, ще й 900 діапазону... Дуже здивувався коли на екрані йшла передача даних й замість звичної E була G

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

RifleR, у наших краях теж давно не зустрічав БС без EDGE.
Але ще давно на під'їзді до Алчевська на вокзалі світила БС (CID 303-305), на якій був тільки GPRS. Два роки назад і там зробили апгрейд до EDGE та добавили у мережу ще одну БС, яка світить прямо у тонель (був дуже здивований тому, що у тонелі не зірвався дзвінок, рівень сигналу на рівні -75-80 dBm та на відсутності хендоверу при виізді з тонелю...)

ars

Місто
Киев

andreff24, в тунеле даже Интернет-радио беззалипов работало. Был приятно удивлён. А на вокзале Интернет никакущий...

БС без Интрнета вообще есть на подъезде к Луганску. Номер 4. 900-ка

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

А на вокзале Интернет никакущий...
Там возможны помехи из-за завода, да и ближайшая БС от вокзала находится напротив, причем вокзал по покрытию оказывается между секторами.
БС без Интрнета вообще есть на подъезде к Луганску. Номер 4. 900-ка
С какой стороны подъезд?Был Весной и летом в Луганске, по дороге слушал инет-радию. От автовокзала до Алчевска все работало без заминок..

ars

Місто
Киев

andreff24, как раз таки с Алчевска. Дело было в мае...

Зверху