Тест 2ж Киевстар в селе Владовка Запорожской обл, старый потому что загружаю сюда чтобы не офтопить в теме про 4ж. Кстати тут нормально представлен только кс, лса нету вообще, даже близко, о чем я писал и кидал скрины в теме лс 2ж
Сегодня в Ашане (Запорожье) столкнулся с приколом что кс 2ж на сяоми ваще не работал, сеть пропадает, звонки рвет и тд. Переключил на 3ж - полная сеть и все ок
Те люди, которые готовы платить за скорость, за качество покрытия. Им важно, когда они следующим летом поедут в село, чтобы там был интернет.
У нас пів району едж, окрім сіл які йдуть по центральній трасі з Ужгорода, та й там не завжди є...А в приміщеннях взагалі випадає в пошук мережі...Якби не почав активно користувати цього оператора, то зроду би не повірив, що колись еталонний(для мене) оператор тут так погано покриває...Dawn, нет не везде. У меня противоположный опыт (в большинстве моих перемещений по Киевской области, но это ж субъективно).
Эти два, что привел я выше - там плохо, но, однако, КС еще наверное год назад получил разрешение на БС в Осиково (3G), но до сих пор ничего нет. Учитывая, что в тех краях просто идеален красный много лет, и только он - навевает некоторые мысли....
ну да ладно, это оффтоп
Не больше чем едж даже в теории, висело только в соседях, не цепляло, может ещё тестятShinime, скорость ?
Расширенный стандарт GSM-900, использующий более широкий диапазон частотShinime, вибачте, чим відрізняється Е-GSM від GSM-900? І що було до того у Балабіно?
Ничем, это расширенный на 10мгц диапазон GSM 900, на который ранее у кс была лицуха но они не использовали те частоты. А теперь у них в ежсм стало ещё больше и пришлось таки ковырять бски чтобы умели в ежсм. В Запорожской обл у кс будет в ежсм 8мгц а в жсм всего 5.Shinime, вибачте, чим відрізняється Е-GSM від GSM-900? І що було до того у Балабіно?