в биллинге ИТ нет постпейда, абоненты ИТС, по сути, в биллинге ИТ, но...casey, почему тогда у него прирост по скорости идёт?
Ну вот, как говаривала героиня одного из фильмов:"Сидела-сидела, а таки ж высидела..."(с)У меня уже чуть получше
Та этой скорости для этого за глаза.хотя сайты открываются шустро!
ул.Калиниа большая. Вот я только что померял, ибо тоже живу на перекрестке как раз ул.Калиниа и ул.Алмазная. Вообщем вывод, на Фонтанку почти тоже самое, что и у тебя. А вот на саму Одессу больше, аж странно. Но что самое интересное, так это то, что почему то что ИТ сейчас проявил в данную минуту истинное национальное чувство, наотрез отказался открывать 2ip.ru. Правда и проводный инет не смог открыть этот адрес.Полтава
Алмазний р-н , ул .калинина
Huawei EC 315
тариф 3g бизнес
ул.Калиниа большая. Вот я только что померял, ибо тоже живу на перекрестке как раз ул.Калиниа и ул.Алмазная. Вообщем вывод, на Фонтанку почти тоже самое, что и у тебя. А вот на саму Одессу больше, аж странно. Но что самое интересное, так это то, что почему то что ИТ сейчас проявил в данную минуту истинное национальное чувство, наотрез отказался открывать 2ip.ru. Правда и проводный инет не смог открыть этот адрес.
Модем Novatel U720. ТП думаю не важен, хотя думаю многие подумают, что я не признаюсь, что ИТ для меня специальный ТП сбацали, называется "Персональная БС".
Вчерась делал я, около полуночи, вернись чуть назад Би+.Да хоть на Франкфурт ...