Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Кировоград
Fagor
тогда 2 варианта - или ты подключался в 2011, или дилер некачественный.

PS а почему подключился к ИТ, а не к ПН?

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Я подключен к обоим операм.По моим личным очючениям дилер прав,сейчас на интере скорость такая что спидтест зависает затем ошибку выдает,сейчас в среднем 150-200 килобит.
Ну вот как и предполагал

Місто
Дніпро
это видимо после песни потапа и насти "чумачечая", заразился

Вверху карламаркса, почти у горки
Прием 100 кбайт (0.8 мбит)
Отдача 15 кбайт (0.12 мбит)
6:30 утра

спидтест пустой скрин выдает почемуто

Останнє редагування:
Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Сегодня пропало EVDO минут на 10 , после появления стало так. А до пропадания было 200 килобит.Может что то настраивали...

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Мужики,а что в Севастополе происходит?сетка плющит в евдо недетски,разрывает соединения,то через пару минут,то через пару часов,проблем со скоростью нет.До 9-10 утра не рвет,сеточка садится?Это на Sierra U595,в MotoDroid,правда в 1х проблем никаких

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Мужики,а что в Севастополе происходит?сетка плющит в евдо недетски,разрывает соединения,то через пару минут,то через пару часов,проблем со скоростью нет.До 9-10 утра не рвет,сеточка садится?Это на Sierra U595,в MotoDroid,правда в 1х проблем никаких

У меня такая же ерунда с ев-до. Вторую неделю плющит. Киев и пригород.

Місто
Киев
Таки-да сдох EVDO и сплошные дисконекты. Но перепрошивка на прл 8815 очень сильно способствует.

Місто
Мелитополь
Таки-да сдох EVDO и сплошные дисконекты. Но перепрошивка на прл 8815 очень сильно способствует.
Мне бы твой "дохлый инет". Тариф "Гига день 100". Такую скорость можно считать средней даже для рабочих дней в Мелитопольском районе. Вообщем опсос не чешется по этому поводу, зато бабки снимает очень стабильно.

Місто
Мелитополь
В своём модеме даже не пытался ничего менять. Смотрел ещё в проге Axesstel параметры. Дисконекты редко у меня бывают, а вот ночью, когда комп только под контролем таймера можно уйти в 0 грн. с 1 гб трафика. Где то за 6 часов убежал трафик, на счету было 5 грн. до этого момента. Как и произошло недавно, но это скорее исключение из правил (сбой таймера и хорошая скорость). Раньше можно было дюжину гигов выкачать, а сейчас и 1 проблематично.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
пгт Савинцы, Балаклейский р-н, Харьковская обл.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А у нас весьма и весьма хорошо попустило. Не буду естественно утверждать, что стало так, как было пару лет назад, но все равно весьма гарно. Использовалось оборудование Sierra U595. До БС метров 100 правда. Юзались халявные 1000 Мб от подарка Интера. Странно, что попустило именно сегодня, 31-го числа, потому как в этот день особенный загруз у сети обычно, судя по наблюдениям. :feel: Короче вот:

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Чомусь ледве пускає, та й то в 1X. Дарниця.

Вот вот! У меня та же проблема и в том же районе, плюс радужный с троещиной. Уже третью неделю рвется соединение, кидает в 1х, с второго-третьего раза подключается.До этого 4 месяца не было проблем.
*750 только и умеют, что слать в цоа. Мол в данный момент у вас рев а - ниче не знаем, у нас все хорошо. А то что до этого раз 30 за день кидало в 1х - они не видят. Не спорю, когда рев а - скорость хорошая.
Прл залил 8815, ничего не изменилось. Какой был, к сожалению забыл. Да и что изменится, если на двух независимых устройствах одна и та же проблема.

Місто
Кировоград
настойчиво, в который раз, рекомендую не играться с PRL, лить то, что на сайте на всеобщее скачивание выложено.

• Like
Реакції: vein
Зверху