Реєстрація абонентів передплаченого зв'язку "Київстар"

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
На цій сторінці ви можете пройти ідентифікацію онлайн та за допомогою електронного підпису прив'язати свій номер телефону до документа, що посвідчує особу.

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
А шанс получения блока номера при подобной регистрации уменьшает вероятность блока? И если зарегить номер в тарифе Алло Квартал Мой Регион, тариф изменят?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
у меня тогда возникает вопрос
(ответа еще не раздобыл пока)
при такой регистрации создается лицевой счет?
и если да - получается можно на один лицевой счет объеденить два и более номера?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Лицевой счёт у препейда тоже есть.
Если на офсайте пишут, что после регистрации будут обслуживать на тарифах и условиях контракта, то единственное отличие регистрации от контракта:
1. Регистрация - устный договор-оферта.
2. Контракт - письменный договор-присоединение.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Оферту оператор может менять хоть пять раз на день.
Договор-присоединение остаётся таким, каким он был в момент подписания. Для изменений и дополнений подписываются дополнительные соглашения.
Если я ошибаюсь, юристы поправят.

Учитывая тот факт, что нынешний менеджмент Киевстара ложил на право вообще и на законодательство Украины в частности, считаю разницу между договорами ничтожно малой с небольшим преимуществом договора-присоединения.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
AndyRadist,
мне когда-то сменили условия тарифа на контракте и ничего не просили подписывать дополнительно .

так что ты прав
менеджмент Киевстара ложил на право вообще и на законодательство Украины в частности

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
а при регистрации счет в минус, как на контракте, смогут загонять?

Місто
Львов
Телефон
HTC
Все преимущество в том, что можно не оплачивать процедуру миграции

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Компания Киевстар молодец! :apl: Уж очень она не желает, чтобы зарегистрированные абоненты предоплаченной формы пользовались тем тарифом, который был и до реестрации.
Жаль, что данная услуга не доступна абонентам Beeline (со слов оператора) и нарушает тем самым это решение №393 от 11.08.2011:rolleyes:, что он и сам признал :cool:

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
MASolomko, а які переваги мені принесе ця "реєстрація"? Буде менше шансів, що мене заблокує антифрод "Київстару"?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Historiker,
Чуть больше гарантий против увода номера (далеко не 100%), упрощение идентификации абонента (только паспортные данные, никаких звонков и пополнений), возможность переноса номера на другого оператора (в ближайшем будущем).

Зверху