Свавілля Київстар

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Mr.Alex, а ussd-запросы на принадлежность к оператору уже отменили?
возможно, что и не отменили. но! оператор ведь должен был сообщить о возможности такой проверки или ему пофигу? скорее всего второе.. :confused:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Прада, зачем ты защищаешь этих уродцев? Очень много случаев и таких когда Кс жжет и абоненты. Я больше не доверяю Кс. Они там закушались и на любое даже незаконное действие, против своих абонентов всегда готовы.

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Как бывший оператор ЦОА скажу, что оператор конечно подталкивает неискушенного абонента к сааааамому краю пропасти (зашивая акции в тел книгу сим карты - все эти Prykoly i Rozvagy, Клики и прочее), но тот самый последний шажок в бездну абонент все-таки делает сам. Куда-то нажал, что-то отправил.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Обережно, "Київстар"!

Отклоняйте присылаемые Вам настройки оператора – в них может содержаться вирус, который будет давать телефону команды звонить без Вашего ведома куда угодно, выходить в интернет, находить обновления, заказывать различные услуги и тому подобное.

:D Убило, сразу видно специалист IT и кибер безопасности писал статью :))))

Добавлено через 2 минуты
а дс103 точно отправляет смс по 17 грн на номер 4449,
Еще сталкивался с Китайцами, при том не раз.

Добавлено через 3 минуты
но тот самый последний шажок в бездну абонент все-таки делает сам. Куда-то нажал, что-то отправил.
+1, не удивлюсь если этот номер есть в USSD меню сим карты.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Адир Хэт, я никоим разом не выгораживаю Киевстар. Я говорю, что в подобных ситуациях обычно оказывается виновным именно абонент. Впустую обвинять Киевстар я не буду. Был дан чёткий ответ про звонок на 2525.

Місто
Белая Церковь
За полгода использования Алле, такого не замечал. Пахнет Заказухой.

У тещи такая херня была. Сняло денег гривен 20 ( тариф АК ) - и опер утверждал, что были звонки на лайф несколько раз . По набранным звонкам телефонной книги - пусто, хотя до и после этих дат звонки остались зафиксированны. Теща клянется , что телефон в чужие рук не давала. ( а значит позвонить и стереть звонки не могли ). Вообщем не стали разбираться и поменяли номер, пока он не раскручен стал. По новому номеру АК вроде все в норме.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Может, даже не заказуха, а просто очередной высер на тему "оператор украл деньги".. Если биллинг зафиксировал звонки на 2525, значит они были. Детей надо воспитывать нормально, чтобы не обманывали, а не пукать потом в воздух "я - д'Артаньян, а меня кидают.."

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
У тещи такая херня была. Сняло денег гривен 20

У, Матери снимало по 5 гриве в день, за смс которое вообще не отоброжалось ни в одной папке. Звонилка самая дешевая и сначала я офигел . Такое видел впервые. Но, когда маму прижал - выяснилось: Она сама отослала смс на короткий номер и подключилась такая фигня. Хотя 4 дня говорила что ничего не отсылала. Так и в статье Дети в сети что то там отправили.... 99%

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Жена вчера пожаловалась - деньги на билайне в ТП "Алло" закончились.. Спрашиваю - куда звонила? Отвечает - на билайн. Переспрашиваю - точно на билайн? Отвечает, что вызываемый абонент клялся и божился, что у него билайн. Проверяю по *177*380684267341# вызов = номер DJUICE. Твою мать! А 35грн со счета - как и не бывало... :mad:

Місто
Винница
Телефон
Mr.Alex, давно ожидали подобных залётов. Сделай жене 29/29+/ПВ чтобы не было залётов, иначе никак. Каждый номер проверять на принадлежность - абсурд.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Mr.Alex, давно ожидали подобных залётов. Сделай жене 29/29+/ПВ чтобы не было залётов, иначе никак. Каждый номер проверять на принадлежность - абсурд.
Видишь ли, жена использует свой номер в ТП "Алло" исключительно для звонков внутри сети билайна (7коп первая минута), а тут такое попадалово.. Понимаю, что абсурд, ну а куда деваться? Написал ей на бумажке шаблон, пусть перед тем, как звонить - проверяет принадлежность номера с кодом 068.

Місто
Винница
Телефон
Видишь ли, жена использует свой номер в ТП "Алло" исключительно для звонков внутри сети билайна (7коп первая минута)
Не думаю что 5 грн/мес. в тарифе 29/29+/ПВ сильно обременит вам кошелёк, зато намного спокойнее будет пользоваться связью, ещё и по Украине совсем дешёвые звонки.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Алло би это тариф который продолжит свое жалкое существование, а в 29 и 29 + будет оптимизация осенью. Ну и не забывай про траф на вход, про инет для телефона или симбы (для аськи) и про приятные возможности тарифа.

Місто
Черкасы
Может в очередной раз и пронесет? Пугали уже приходом весны, жарким летом, теперь осень с косой.

Місто
Винница
Телефон
Sanyok77, а какой на "Алло Билайне" есть пакет минут на Киевстар? Я что-то пропустил или забыл?

Зверху