Свавілля Київстар

Місто
Киев
Телефон
6700-Life:),8800-Киевстар,8850-МТС
очередное "попадалово" от киевстара: то, что билайн в сети киевстара - это не новость. и сетка таперь кагбы одна, а вот денежки - таки врозь. это я к тому, что киевстар запустил в продажу свои карточки кс и карточки диджус с кодом 068. отличить простому пользователю, к билайну или киевстару/диджусу относится вызываемый номер с кодом 068 не представляется возможным. как пояснил оператор, узнать это можно только либо спросив у вызываемого абонента, либо после завершения разговора - проверив баланс и увидев, на сколько вы "попали" по деньгам. потому как для абонентов с некоторыми ихними ТП от киевстар/диджус - билайн является "чужим" оператором и наоборот. сорри, если это баян.
Набирайте *177*380хх ххххххх# вызов. Покажет Кс, БИ, или ДЖУС. Я записал образец на сим карту, частенько сам пользуюсь подсказкой.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
очередное "попадалово" от киевстара: то, что билайн в сети киевстара - это не новость. и сетка таперь кагбы одна, а вот денежки - таки врозь. это я к тому, что киевстар запустил в продажу свои карточки кс и карточки диджус с кодом 068. отличить простому пользователю, к билайну или киевстару/диджусу относится вызываемый номер с кодом 068 не представляется возможным.

А почему не вызывает возмущение невозможность отличить Диджус от Киевстара.

P.S. Ничё, ничё, скоро нереносимость номера введут, о которой так все мечтают, тогда вообще все операторы перемешаются. :rolleyes:

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
А почему не вызывает возмущение невозможность отличить Диджус от Киевстара.
Очевидно потому, что диджус всегда для КС был и есть внутрисетью на любом тарифе.

Ничё, ничё, скоро нереносимость номера введут, о которой так все мечтают, тогда вообще все операторы перемешаются.
Я так понимаю не мечтаешь? Думаю, если введут, то и будут методики определения к какому оператору принадлежит номер. Но скорее всего тарифы немного поменяются и не будет разницы куда звонить.

Місто
Киев
Телефон
Я так понимаю не мечтаешь?

Нет конечно. Не вижу проблемы сменить оператора и сейчас, что бы ждать услугу, которая создаст больше проблем всем, чем поможет мне. Лучше бы они занимались внедрением умтс и лте, например, или инетом в метро. Это куда более полезные вещи.

Добавлено через 4 минуты
Думаю, если введут, то и будут методики определения к какому оператору принадлежит номер.

Например, вводом кода. Так это, прошу прощения, анонизм еще тот будет. Или например, голосовым сообщением перед соединением. Так его владелец номера быстро отключит, при первой же возможности...

Но скорее всего тарифы немного поменяются и не будет разницы куда звонить.

С какой такой радости?

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
я не знаю что произошло с киевстаром, но единственный номер который оставался выключен и принципиально не восстанавливался через урядову линию, сегодня включили :eek: даже смс прислали об этом :feel:
может они там посменно работают и другой сотрудник рассматривал заяву ?
Может хоть в лице одного сотрудника можно рассматривать компанию как партнера, а не ...
Но я даже и не ожидал ...

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Ну придет другой и выключит обратно..партнера нашли..:rolleyes:

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
я не знаю что произошло с киевстаром, но единственный номер который оставался выключен и принципиально не восстанавливался через урядову линию, сегодня включили :eek: даже смс прислали об этом :feel:
может они там посменно работают и другой сотрудник рассматривал заяву ?
Может хоть в лице одного сотрудника можно рассматривать компанию как партнера, а не ...
Но я даже и не ожидал ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
Н. Или например, голосовым сообщением перед соединением. Так его владелец номера быстро отключит, при первой же возможности...
а при чем тут владелец номера? это голосовое сообщение предназначено звонящему, и владелец юридически идет в :bobruisk:

Місто
Киев
Телефон
а при чем тут владелец номера? это голосовое сообщение предназначено звонящему, и владелец юридически идет в :bobruisk:

Он то юридически может и пойти в … но голосовое сообщение то будет прикреплено к его номеру, а не к номеру звонящему. Наверняка оператор придумает супер услугу отключающую этот информатор за энную сумму.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не верю этому всему. Мудрит эта компашка однозначно. И далее чем дозвон оператору не хотят ничего решать.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Побольше бы таких репортажей. Открыто и честно и Киевстар все-таки обосрется и признает со своей стороны вину. А не признает факты, много таких фактов скажут обратное.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
а что за номер 2525? только не надо позвони узнаешь )))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Адир Хэт, а где конкретика? Кто-то из них балуется и наяривает на 2525 и что-то заказывают. Не удивлюсь, если уже выяснилось что сын врал и это он звонил на 2525.

Добавлено через 2 минуты
На меня, вот, недавно наезжали что лайф ворует деньги. А как узнал у сотрудника лайф куда ушли деньги - смс на номер ХХХХ, так сразу дитё их и призналось что побаловалось немножко.
А ведь могли в газету написать, какой лайф ужасный ворюга!..

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
2525 ТОВ "НЕОЛАЙН МЕДІА" Користувач телефонує на сервісний номер доступу та потрапляє на голосовий портал. де зможе прослухати та замовити мелодію замість гудка серед "ХІТОВОЇ ДВАДЦЯТКИ". +380-44-351-1273 Будні з 09:00 до 18:00 04112, м.Київ, Оранжерейная 3ж, 3 пов.
ПЗЗ - 5,31, Хв/грн - 10,63

Місто
Белая Церковь
надо еще проанализировать модели телефонов - может это они сами звонят) )). вон флай 113 отправляет же сам смс-ы на платные номера. :)

Місто
Днепр - Полтава
ProFF, не знаю как 113 флай, а дс103 точно отправляет смс по 17 грн на номер 4449, раз сам попал, теперь там стоят симки на которых менее 17 грн.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Телефоны с сети Т-мобайл УСА отправляют смс на номер 453 или 1453.

Зверху