- Місто
- Киев\Чернигов
Да ладно. Еще сп2 у семерки будет. Я перешел с 7 на 8 изза проблем с вайфай atheros 5007. Работает через раз, просто не находит сети переодически, на любых драйверах, перепробовал все
Так сказали в октябре, что не будет...Да ладно. Еще сп2 у семерки будет.
А можна якісь тести? Просто я різниці не помітив.8-ка лучше 7-ки. Она просто быстрее.
Або встановлюєш програму, що ховає його подалі.К метро интерфейсу за день привыкаешь.
MS сказали що сервіспаків як таких більше не буде, будуть просто регулярні оновлення...Еще сп2 у семерки будет
Мне не нужны тесты, чтобы понимать, что отсутствие аэро ускоряет системуА можна якісь тести? Просто я різниці не помітив.
можно и так.Або встановлюєш програму, що ховає його подалі.
Поки що користуюсь сімкою, але заради об'єктивності раджу почитати тести, що були проведені тестовою лабораторією Chip (із стр.42; №12 грудень 2012).А можна якісь тести? Просто я різниці не помітив.
Холодний старт не такий вже й швидкий, а з гібернації в мене і віста швидко стартувала.
так пост перед твоим прямо говоритА прозрачные вкладки на Win 8 можно сделать?
що буде майже як 7 (ну за винятком відсутності гаджетів і прозорості вікон)
Со старшими вообще трудно общаться на такие темы по телефону. Возможно есть друг-знакомый по соседству, с кем можно иметь дело?Как вариант
это нужно записатьсертифицированный ПапаПотапа
Мне прямо сейчас нужна простая и понятная дебилу обычному пользователю Windows XP инструкция, чтобы найти настройки WiFi и вбить туда известный пользователю пароль домашней сети.
AndyRadist, попроси батю установить http://www.ammyy.com/ru/ и себе тоже. Потом все настрой на свое усмотрение.