Windows 8

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
В процессе установки не нашел как создать локальный профиль пользователя, как было в простой 8-ке. Предлагает только использование существующей онлайн учетки майкрософт, или создание новой онлайн учетки..

На страничке с 8.1 сказано, что

Теперь SkyDrive — папка по умолчанию для сохранения документов. Ваши файлы всегда под рукой, даже если вы не в сети. А с помощью приложения SkyDrive в составе Windows вы можете управлять как локальными файлами, так и файлами SkyDrive.

Возможно все дело в этом.

Місто
Алчевск
В процессе установки нельзя создать локальный профиль, но потом есть возможность изменить свой профиль на локальный.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
NETuser, Ну то что потом можно, это я уже и сам догадался.. Зачем при установке эту возможность было забирать, вот в чем вопрос.. Короче, ждем финала..

Місто
Харьков
Тем, кто обнаружит «действительно новые» способы обойти встроенную в ОС защиту, Microsoft обещает выплатить до ста тысяч долларов США. Если помимо этого пользователь предложит еще и новый метод защиты, он может претендовать на дополнительные 50 тысяч долларов США.
Так что можно искать баги с пользой

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Тем, кто обнаружит «действительно новые» способы обойти встроенную в ОС защиту, Microsoft обещает выплатить до ста тысяч долларов США. Если помимо этого пользователь предложит еще и новый метод защиты, он может претендовать на дополнительные 50 тысяч долларов США.
Так что можно искать баги с пользой
Так уже вроде обошли.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
В Win 8.1 понравился более красивый и удобный плиточный интерфейс, жду выхода финального релиза.

Предлагает только использование существующей онлайн учетки майкрософт, или создание новой онлайн учетки..
Это должны убрать, иначе как систему установят те, у кого нет интернета или доступ в интернет требует настройки?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
нет интернета или доступ в интернет требует настройки?

В современном цивилизованном мире такой ситуации быть не должно. А если есть - значит не положено вам ставить суперсовременную, мега-передовую систему от ведущей галактической корпорации! :rolleyes:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Это должны убрать, иначе как систему установят те, у кого нет интернета или доступ в интернет требует настройки?
Пропишут в обязательных системных требованиях: "наличие надежного интернет-соединения", а дальше сам крутись как хочешь :))

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Хочу совета. Сейчас назрел тот момент, когда нужно жене переставить систему на ноуте (линуксы отпадают, так как я иногда этот ноут юзаю по работе в отпуске). Комбинация железа такая. Нормально работают ХР и 7, но руки чешутся на 8 или 8.1. Стоит ли последние системы ставить на такой железяке или остановиться на семерке?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я за 7. На такому залізі 7 і 8 працювати будуть однаково (звісно 32 бітні, якщо оперативки 2 Гб). А якщо в тебе дружина не продвинутий користувач то буде багато запитань "ой а як його вимкнути? а де косинка? Що це вилізло збоку? Як його розблокувати..."

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Дюрі-бачі, 4 гіга (2х2), але 7-ка стримує довгим накочуванням обновок, а 8-ка манить чимось новим :) Ось і розриваюся, ще поки маю місяць часу.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Refery, У 8 теж оновлень вистачає: одразу після встановлення качає~60 шт, на 500 Мб

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Дюрі-бачі, 4 гіга (2х2), але 7-ка стримує довгим накочуванням обновок, а 8-ка манить чимось новим :) Ось і розриваюся, ще поки маю місяць часу.

Win 8 неудобна в использовании. 8.1 финал не вышел, а ставить не финал - глупо. Значит остается согласно выставленным требованиям: Win 7. Если ОЗУ 4 ГБ и больше то 64 бит версия.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
8.1 финал не вышел, а ставить не финал - глупо.

Тут такое еще: возможно я буду готов заплатить за нормальную систему до 10% своего месячного зароботка. Семерка хороша, но дорога и ее особо не жалуют (СП2 так и не вышел), а с учетом миграции народа на планшеты можно прикупить будет систему потом незадорого и пускай им жена по мозгам ездит, а не мне. А так как 8,1 пока не финал, то можно будет поупражнять ее на "кошках" :D

Добавлено через 1 минуту
8.1 финал не вышел, а ставить не финал - глупо.

Тут такое еще: возможно я буду готов заплатить за нормальную систему до 10% своего месячного зароботка. Семерка хороша, но дорога и ее особо не жалуют (СП2 так и не вышел), а с учетом миграции народа на планшеты ,можно будет прикупить систему потом незадорого и пускай им жена по мозгам ездит, а не мне. А так как 8,1 пока не финал, то это вариант поупражнять ее пока на "кошках" :D

Останнє редагування:
Зверху