на восмёрке при установке другого антивируса MSE вроде отключается.
Руками. Сам не.
на восмёрке при установке другого антивируса MSE вроде отключается.
Тезка, ты издеваешься? Или мой пост через строчку прочитал? Я этонасколько я знаю, в Windows 8 встроен антивирус MSE. Найти его, правда, трудно, но он есть.
для кого написал?пользовался MSE, а тут он имеет вид Защитника
Разница большая, ну а, собсна, цель то одна - добиться автологина.Там не пароль отключается, а сохраняется для автовхода
а как ЭТО можно схавать??? Я трижды насильно заставлял себе перейти на "восьмерку", максимум выдержал восемь дней, а потом подумал, а ЗАЧЕМ себя насиловать? "Семерка" - наше фсьо! Хотя, что касается Офиса-2013, то зачетная вещь вышлапипл не схавал.
Скайп - не корпоративное решение. Хотя бы потому, что вы не контроллируете сервер. Или уже можно локальный сервер скайп у себя?но даже Скайп (хотя я его недолюбливаю) многим помогает в бизнесе
Не аргумент. Blackberry - корпоративное решение. А вот сервера не контролируют корпорации. Хоть и есть такая возможность. Но это скорее исключение, чем правило.Хотя бы потому, что вы не контроллируете сервер.
Скайп - не корпоративное решение. Хотя бы потому, что вы не контроллируете сервер.
microsoft office, множество спец. софта под десктопные винды. этого недостаточно?Saab, а что, microsoft surface получил какое-либо распространение? И каким боком оно для бизнеса? Не говорю о проекторах и экранах, но даже Скайп (хотя я его недолюбливаю) многим помогает в бизнесе, а по планшетам мелкомягким кто страдает? Нигде даже намеков на реальные пременения не видел, да и провал их признали они сами еще раньше.
microsoft office, множество спец. софта под десктопные винды.
а surface rt, конечно, нахрен сдался.Поддерживает текущие настольные приложения Windows и интегрируется с существующей корпоративной инфраструктурой управления. Используйте программы и приложения, доступные в Магазине Windows.