Технічні питання Інтертелеком

Місто
Кировоград
Re: Технические вопросы

Сегодня биллинг был тоже не доступен , велись технические работы.
что такое "биллинг не доступен"?

Интересно, бизнес-абонентов также колбасило? В бизнес-время всё-таки были эти траблы.
Кстати, сейчас уже всё нормально.
колбасило всех, так как колбаса не различает тарифные планы.
сейчас еще тоже не абсолютно все разрешилось.
возможно все проблемы решатся к утру.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Окончательно решатся я надеюсь?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

casey, напомнил "запит ХХХХХХХ знаходиться поза зоною впливу компанії МТС" :apl:

Місто
Кировоград

casey, напомнил "запит ХХХХХХХ знаходиться поза зоною впливу компанії МТС" :apl:
я не сомневался, что реакция твоя, Чебуратора и Ко будет именно такая, поэтому не вижу смысла объяснять что и почему происходит.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

casey, не ужели настраивают оборудование миграции абонентов и это влияет на ИТ?

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T

В сентябре 2013 года Землю ожидают шесть крупных магнитных бурь. Как прогнозируют специалисты, первая магнитная буря придется уже на 7 сентября. Вторая волна геомагнитного возмущения ожидается в период с 13 по 15 сентября, а третий период магнитных бурь будет зафиксирован 17 и 27 сентября. www.partbest.ru/neobychnoe/magnitnye-buri-v-sentyabre-2013-daty-raspisanie-kalendar.html

Місто
Кировоград

casey, не ужели настраивают оборудование миграции абонентов и это влияет на ИТ?
причем тут миграция?
и в этом случае ИТ более чем причем был бы...
зачем эти гадания? ведутся работы - этого достаточно

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

снова примерно с 20 часов проблемы.
инет есть, но даже страничку спидтест.нет не могу загрузить.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

причем тут миграция?
и в этом случае ИТ более чем причем был бы...
зачем эти гадания? ведутся работы - этого достаточно

Да..... я продолжаю с тебя удивляться....Говоришь А, то уже развивай мысль. Иначе получается Ералаш
"-Дяденька, я знаю что у вас сломалось! -Мальчик, отстань! -Дяденька, ну я знаю что у вас сломалось! -Ну что, мальчик?! -Машина!"

Добавлено через 1 минуту
Cheburator, зачет! ))

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

Lawyer
я тебе тоже не перестаю удивляться с твоим маниакальным упорством разводить всех на детское "а слабо?".
Алекс спросил навсегда ли решится пролема - я ответил, что это не зависит от ИТ. Всё, никаких А, никаких Б. Если ему очень интересно - пусть поспрашивает станционщиков ИТ (связи какие-то наверняка есть), чтобы убедиться, что это так и есть.

PS Как я и говорил - Чебуратор и Ко сразу же возбудятся =)

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Вопрос может быть не совсем технический. Но, что бы не плодить тем, задам здесь: есть тариф припейд "Вильный доступ", прошитый в ВайВай модем. Используется как дачный вариант. Сейчас я хочу прошить в модем другой тариф, а попозже купить ЮСБ модем и зашить туда "Вильный доступ". Вопрос в том, что у меня, кроме счета выписанного при подключении, нет никаких документов, подтверждающих принадлежность мне номера. Как мне потом, когда буду прошивать модем, доказать, что это мой номер?

Місто
Вознесенск
Телефон
iPhone 4S, Motorola Droid Turbo

Возможно ли подключить iPhone 4S ? Все модели? Джейлбрейк нужен?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

может существует какая-то утилита для компа, которая проверяет в фоне учетку Интера и сообщает, сколько ежедневных мегабайт осталось до конца суток?
оставил сестре модем, зашел в статистику - вижу слизало много (возможно недосмотрела).

Останнє редагування:

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada

В Google Play есть такая программа - IT Helper называется, если не ошибаюсь с названием.
Под ББ вряд ли

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

может существует какая-то утилита для компа, которая проверяет в фоне учетку Интера и сообщает, сколько ежедневных мегабайт осталось до конца суток?
оставил сестре модем, зашел в статистику - вижу слизало много (возможно недосмотрела).
такой проги не встречал, но есть прога NetWorx. В ней для Dial-Up соединения можно установить лимит, после которого инет вырубит. А сколько скачано можно смотреть наведя мышкой на иконку в трее

Зверху