Технічні питання Інтертелеком

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Re: Технические вопросы

sanioktlf, так Alex интересуется утилиткой для компа

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

igor.cv, sanioktlf, ребята, а вы ее смотрели?
там нет вообще траффика общего и текущего, нет бонуса (который после подключения остался), нет смены тарифа.
это вообще смех, а не программа

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

igor.cv, sanioktlf, ребята, а вы ее смотрели?
там нет вообще траффика общего и текущего, нет бонуса (который после подключения остался), нет смены тарифа.
это вообще смех, а не программа
Санёк, та я просто знаю что она есть, а юзать её не юзал толком.

• Like
Реакції: Alex

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Кто знает что за фигня. Вставляю заведомо рабочую руимку в телефон говорит робот при звонке: "інтертелеком, терминал не обслуговується звяжіться с оператором" Чем вылечить. Телефон китайский.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Виктор В, скорее всего смарт залочен (или как там это называется?). У меня модемка ЕС315 от чайна-телеком "кушает" руимку только с имси 46003***

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Виктор В, скорее всего смарт залочен (или как там это называется?). У меня модемка ЕС315 от чайна-телком "кушает" руимку только с имси 46003***
И как ты сменил имси? У меня тоже при загрузке показывает чайна-телеком, да и когда руимку вставляешь вместо ИТ показывает чайна-телеком.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Кто знает что за фигня. Вставляю заведомо рабочую руимку в телефон говорит робот при звонке: "інтертелеком, терминал не обслуговується звяжіться с оператором" Чем вылечить. Телефон китайский.

У меня так же, когда вставляю рабочую руимку Пиплнет в телефон, который купил в Интертелекоме. Видимо, он залочен под Интертелеком. Нужно идти в цоа, и просить чтоб разлочили.

Місто
Lvov
Телефон
siemens p1

Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт использования Пиплового модема zte ac8700 c Интертелекомом?

Місто
Мерефа

Это только у меня сегодня вечером "дозвон" к #777 такой продолжительный (раза с 30-го или больше) или проблемы в сети?
Решил похимичить со звонилкой (не стартовал коннект после запуска винды) а тут такие сложности с коннектом. Думал уже что-то в настройках, перепроверил - все ок. Сунул в роутер под ОпенВрт, там уже было настроено - доооолго коннектилось, но зацепилось.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Виктор В, с помощью ридера. Руимка белая.
:( У меня нет ридера. А через телефон можно как то зайти в руимку и сделать все что надо? Правда пока ищу драйвер. Еще к компьютеру не подключил.

Місто
Lvov
Телефон
siemens p1

secam, у меня был, давно.

А были ли при этом какие-нибудь проблемы?
У меня фигня получается - с Пипловской РУИМ-кой модем работает с ЕСН карты, а с Иннертелекомовской - пытается с ЕСН модема работать. В результате при попытке звонка на любой номер робобаба говорит, что терминал не подключен.

В ЦОА мне сказали, что модем не лоченный.

Місто
Киев

:( У меня нет ридера. А через телефон можно как то зайти в руимку и сделать все что надо? Правда пока ищу драйвер. Еще к компьютеру не подключил.

Нет, только ридером в сочетании с софтом.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Виктор В, скорее всего смарт залочен (или как там это называется?). У меня модемка ЕС315 от чайна-телеком "кушает" руимку только с имси 46003***
А если поменять имси, то другие телефоны после этого руимку примут?

Зверху