Re: Тарифний план «Свобода спілкування»
НЕТ! СНОВА!! МОЙ МОСК!!!
Дело в том, что общался в чате с оператором, и она мне ответила, что стоимость 0,1грн/мес... Ну вообщем, у меня слов, если даже сами пиплнетовцы не знают стоимость абонки своего тарифа
Не, ну разве я был не прав?
Я не против взять "Вільний інтернет" (собственно он у меня и был... пока не перестал обслуживаться в сети... видать срок действия пакета закончился... бида-пичаль), но разве он продается? Я так понял, если он в Архиве тарифов, значит уже не продается...
опять скажу про идиотов и опять мне начнут писать
короче, 10 коп в сутки (3 грн в месяц) вот правильная инфа. Я не знаю почему на сайте так написано.
НЕТ! СНОВА!! МОЙ МОСК!!!
Дело в том, что общался в чате с оператором, и она мне ответила, что стоимость 0,1грн/мес... Ну вообщем, у меня слов, если даже сами пиплнетовцы не знают стоимость абонки своего тарифа
Не, ну разве я был не прав?
ViperVenom,
Так почему тебе не взять просто "Вільний інтернет" ? Без абонок и смс принимает (и даже отправляет)
Я не против взять "Вільний інтернет" (собственно он у меня и был... пока не перестал обслуживаться в сети... видать срок действия пакета закончился... бида-пичаль), но разве он продается? Я так понял, если он в Архиве тарифов, значит уже не продается...
Офтоп вопрос знатокам: у тарифа "Вільний інтернет" имеется срок действия, если его не пополнять, или им не пользоваться, он перестает обслуживаться в сети?