Ты думаешь оно старожилам этого района нравится? Я вообще не понимаю как в Одессе на море можно купаться? это тоже самое что я в лимане у себя, где через 100 метров фекалии выливают.
говновод
Старожилам местное море не нравится не из-за фекалий, а из-за огромного кол-ва приезжих летом, из-за которых, во-первых, не протолкнуться к морю, а во-вторых, не хочу никого тут обидеть, но приезжие загаживают море и пляж похлеще чем тот говновод..Ты думаешь оно старожилам этого района нравится?
И радужный и санжейка это всё в сторону грибовки. Ближе всего радужный, потом санжейка идет ну и затем грибовка уже..Санжейка это в сторону Грибовки? А радужный в какую?
А в самом Харькове (по мнению близко знакомых харьковчан), смотреть особо нечего...
Я по молодости объездил Украину машиной. Не всю, но
Так вот - уровень ацтоя планомерно растет с запада на восток (с моей субъективной _туристической точки зрения_)
А как же вполне сносно сохранившаяся архитектура (и даже символика) времен СССР?
одного контраста с западной Украиной если он есть будет достаточноЯ вот сейчас подумал, а не влият ли это самое "ничего особо не интересно" на образ мышления. Ведь не для никого не секрет, что пипл по разному мыслит и имеет другие приоритеты. И что тогда влияет?)