Відпочинок в Україні

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Maxxx, Я уже давно сделал для себя вывод, что отдых за границей намного дешевле Крыма (и на практике оценил), но это уже оффтоп.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Becks,
Ну не всегда, но пляжный отдых в условиях, сравнимых с той же Турцией, таки дороже.
С другой стороны если решил на праздники на 2-4 дня мотнуться, то заграницы не особо вариант. Ну и походы/палатки все такое никто не отменял, но это уже на любителя...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxxx, как человек. который исколесил ЮБК и приодесские ебеня - абсолютно ничего и близко ты не получишь в плане моря. Ни в Коблево, ни в Ильичевске ни упаси Боже Каролина-Бугаз. Всё гавно. Иногда - в прямом смысле

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Maxxx,
В качестве альтернативы Крыму подойдёт Сочи, Абхазия или Грузия.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Посоветуйте городок в Карпатах, что б небольшой уютненький и горы рядом в пределах пешей доступности(это обязательно), на майские хочу съездить. Несколько лет отдыхал в Косове. Все там отлично и нравится, да горы уж все излазил, хочется новенького чего-нить.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Воловец. Только он совок-совком. Но вот Боржава рядом - это прелесть!

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Уезжал ночью 8-го из Запорожья. Видел как несколько групп туристов разной степени подготовки с рюкзаками и палатками в поход по Крыму отправлялись. Народ на вокзале спокойный, только чувствуется во взглядах некоторая тревога и озабоченность.
Рядом один из граждан околопролетарского вида разъяснял громко на ползала своим двум товарищам, что в соседнем зале пассажир один при покупке билета не меньше чем косарь доставал из кармана. Одного оставили в очереди билеты покупать, второй пошёл зубы заговаривать, а инициатор собирался сработать чисто. Чем закончилось - я не интересовался. Никому до них не было дела.
Милиция в Запорожье спокойная, в Донецк приехал - милиция перепуганная и смотрит не добро как-то...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Анастасия Приходько, 8 марта 2014
Уже можно наверно рассказать! Такой подъем в 4 утра я не забуду никогда. Под дулом автомата поезд Киев -Керчь! Страшно потому что они направляют автомат! Я спросила вы кто? Они сказала с России! Теперь у нас контроль Российский в Украине где проверяют паспорта! Мало того они спросили с какой целью я еду в Крым! Но в 4 утра меня еще так не будили!!!! Я так могу заикой стать! Так мало того их было 5 они вот так обыскивали людей! Было очень страшно!

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    81.8 КБ · Перегляди: 176

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
И еще, как оно, лучше подождать до мая, или наоборот, ехать сейчас
Я бы не ехал ближайшие 10 дней, а там уже смотреть по обстановке (будет ли горячо или просто шумно). И на всякий случай спланировать запасной обратный маршрут через Керчь, отсутствие загранпаспорта не помешает, но по времени дорога может затянуться.

Місто
Киев
Семен, в Армянске да же у газовой трубы через канал(если знаешь) поставили блок пост, но если нужно выведем.:D
вчера брат ездил из армянска в каланчакский район на дырчике. от туда на блок посту спросили куда едешь . назад проскочил даже не останавливаясь .а так говорит полная тишина. а шум и гам только в информационных источниках . правда говорит зарплату стали вовремя выдавать. раньше всё время задерживали .:D

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Maxxx,
Тебе бы журналистом работать! ;) По твоей ссылке
Украинские железные дороги приостановили предварительную продажу билетов на поезда, следующие в Крым. Об этом сообщается на сайте транспортной компании «Укрзализниця».
На самом сайте Укрзализницы ничего не нахожу.
Нашёл здесь.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
roleme, в Припяти уже ничего опасного, если землю не есть...

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Даже если там будет всё спокойно и норм по ценам, то всё равно морально украинцам оч трудно будет там находиться в чужом Крыму, имхо. Почти невозможно, как по мне.

Бл, как раз подумывал махнуть с велом. Теперь фиг, не смогу.

Добавлено через 7 минут
Читал, что по международному праву над непризнанными территориями запрещены полёты гражд. авиации.
Симфер. аэропорт, получается будет внутренним рф.

Останнє редагування модератором:
Зверху