Відпочинок в Україні

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Не нагнетайте обстановку - посмотрим что ещё будет. А то так обрисовали будто Крым превратится в пустыню.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
так вот реализм и нужен :eek:
Если нужен реализм приезжайте в поселок Ханженково Советского района
города Макеевки. Раньше дорога на Енакиево ( из Макеевки через Ханженково) да и сам Енакиево был в таком же состоянии но после избрания Януковича президентом и в связи с проведением Евро2012 пришлось "причесать" Енакиевские улицы спрятав непристойности за новенькими заборами.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Господа, давайте прекращать фантазии и допущения, так или иначе скоро вопрос разрешится в ту или иную сторону. Я лично поход по горам в Крыму не отменял. Думаю что до майских всё устаканится.

Ребята из Запорожья, что на 8-е марта в горы ходили, сказали, что на вокзале действительно милицейские патрули ходят с усилением из дружинников. Видели со стороны, лично не общались, обыску или надругательству не подвергались.

Политику не обсуждаем.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
И еще, как оно, лучше подождать до мая, или наоборот, ехать сейчас, пока границы не закрыли?
Учитывая, что ВР вчера приняла за основу закон, запрещающий гражданам Украины ездить в Крым без особого разрешения, то, вероятно, уже не съездишь. Хотя, можешь ещё успеть до окончательного принятия.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А тут есть отдыхающие в Крыму? И куда теперь летом поедите? И поедите ли в Крым, если можно будет?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, в Крым уже однозначно нет. И не знаю ни одного человека из круга общения, кто бы без иронии собирался. Куда ехать летом на море так однозначно никто и не посоветовал, кроме "обнадеживающего" - "везде говно" :D

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
rvsw, да, нормально так: наказание за туристическую поездку может быть больше, чем за убийство. Апофеоз неадекватности.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
rvsw, тебе то чО, ты на месте, отдохнешь ;)

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Янус, та мне пофиг, а сына из института Херсонского куда деть? А родственников из Александрии? Жопа.

Добавлено через 58 секунд
general, Он принят уже в первом чтении и точно будет принят дальше-вопрос на сколько жесткий останется.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
rvsw, быть может выдача разрешений таки будет. Но по-любому через жопу.

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
rvsw, должны быть исключения для проживающих в Крыму, да и родствеников, если у них там разум какой-то еще есть.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
rvsw, да, нормально так: наказание за туристическую поездку может быть больше, чем за убийство. Апофеоз неадекватности.
Кто вам не дает ехать? Считай что билет в крым подорожал - через кубань.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Закон еще могут завернуть, как завернули визы.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Smb., что такое - 048 в профиле?
я например даже приблизительно не шарю.

Зверху