Відпочинок в Україні

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
зато там будут RED WINGS AIRLINES и Грозный - авиалинии. Так что с пересадкой улетят.

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
ну что сказать. В перспективе турки идут в ТС, так что куда-куда, а в Турцию крымчане летать будут наверно. Цены кстати вполне ничего - Москва-Сочи 1800р без сборов.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
все рейсы Турецких авиалиний в Крым отменены до 17 июня
интересно, что может измениться после этой даты?!

Также это кас и захода междунар судов. Смотрел интервью с нач ялтинского порта - уже почувствали.
Оч жаль. :(

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
ну что сказать. В перспективе турки идут в ТС, так что куда-куда, а в Турцию крымчане летать будут наверно. Цены кстати вполне ничего - Москва-Сочи 1800р без сборов.

насмешил. откуда такие перспективы?
в турцию в лучшем случае смогут летать через москву.
да и тема об отдыхе в украине.
а крым это уже не место отдыха

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

почитал новости, по поводу вхождения Турции в ТС это пока еще только разговоры и то не подтвержденные.

Это сейчас 1800, а в сезон будет дороже.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Интересно, как изменятся цены на отдых у моря в Ильичевске, например.
[MENTION=185]Prorab[/MENTION], как считаешь

Добавлено через 1 минуту
Кочевник, всякие немцы, которые ехали в сентябре в Крым, наверное и без виз поубавили пыл

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Так всё правильно написано. Американец (например) заехал безвизово в украинский Крым. А теперь для выезда из российского Крыма должен посетить МИД России для простановки у него вьездной визы. Иначе у него при выезде из РФ возникнут проблемы в виде штрафа и запрета вьезда в РФ на 5 лет.
Украинцев это не касается, для нас вьезд в РФ безвизово.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
AndyRadist, там написано так, что визы нужны всем. Я хотел уточнить, но телефон МТС молчит. Нигде официального объяснения не встречал.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
AndyRadist, американец разве может заехать в Украину без визы? я прост не в курсе въезда в Украину, я обычно выезжаю.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
rikky, американец только по визе.
но если он тут родился то может на 90 дней.
у меня знакомый приехал сюда, превысил срок в 90 дней и при выезде заплатил 100 уе и уехал

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Американцы, немцы, англичане, поляки и ещё куча всяких понаехавших в Украину без визы вьезжают, а для вьезда в РФ им требуется виза.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
К нам все цивилизованные страны ездят без виз, если чО
Крым с точки зрения России и Никарагуа - российская территория. Виза в Крым нужна только тем странам, которые в Россию ездят по визе.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Интересно, как изменятся цены на отдых у моря в Ильичевске, например.
По затоке могу сказать, что есть опасения неприезда белорусов и русских. но это только опасения. цены пока особо поднимать не планируют.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Много таких обычно? Вместо них должны приехать украинцы - куда им еще ехать, если не за пределы страны?

Белорусов много. очень. Россия едет в основном те у кого тут родичи. МОлдаван тоже много, но они и так приедут:)
а вот наши... не знаю, море тут есть, а вот атмосфера совсем не крымская. больше колхозная.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
а вот наши... не знаю, море тут есть, а вот атмосфера совсем не крымская. больше колхозная.
Колхоз не колхоз, но куда деваться ж. Так или иначе, в Украине можно отдохнуть дешевле, чем зарубежем.

Зверху