Boss
Заблокирован
Alex, 048- одесса
Кто вам не дает ехать? Считай что билет в крым подорожал - через кубань.
В Россию поехать можно. А вот поехать в Крым через Россию хотя и можно технически, но юридически будет преступлением (после принятия закона в целом).Я что-то не пойму..Въезд во всю россию через спецпункты? Тогда да..Если нет - то нереально..
Один фиг заграницей отдых в Украине не заменишь. Это конечно прекрасно слышать "поеду в болгарию/турцию/хорватию/грузию". Но так могут далеко не все. Придется выбрать что-то из имеющегося, но тут у каждого свои мерила. Знаю кучу народу, которому Каролина-Бугаз за счастье. А для меня - адЪ.Куда ехать летом на море так однозначно никто и не посоветовал, кроме "обнадеживающего" - "везде говно"
В Россию поехать можно. А вот поехать в Крым через Россию хотя и можно технически, но юридически будет преступлением (после принятия закона в целом).
да это даже дешевле чем в Киеве...Подруга на Кипре отдыхает - говорит, аренда дома 300 евро месяц....
вспомни что ты сейчас говоришь через эдак месяц-два.Блин ну нашли проблему - у нас остается Азов, Одесса, от Херсона до Армянска неосвоенная территория.
Адом будут цены в Крыму. Ввод рубля приведет к удорожанию товаров и услуг и отказу части Россиян отдыхать в Крыму которые ранее туда ехали из-за дешевизны отдыха по сравнению с черноморским побережьем России. Украинцы с их нищенскими зарплатами в Крыму будут вообще бомжами. Это приведет к оттоку отдыхающих а с принятием этого закона полной блокаде украинцами отдыха в Крыму.Один фиг заграницей отдых в Украине не заменишь. Это конечно прекрасно слышать "поеду в болгарию/турцию/хорватию/грузию". Но так могут далеко не все. Придется выбрать что-то из имеющегося, но тут у каждого свои мерила. Знаю кучу народу, которому Каролина-Бугаз за счастье. А для меня - адЪ.
shurass, время раставит все точки над и