Відпочинок в Україні

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Я что-то не пойму..Въезд во всю россию через спецпункты? Тогда да..Если нет - то нереально..

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Я что-то не пойму..Въезд во всю россию через спецпункты? Тогда да..Если нет - то нереально..
В Россию поехать можно. А вот поехать в Крым через Россию хотя и можно технически, но юридически будет преступлением (после принятия закона в целом).

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Куда ехать летом на море так однозначно никто и не посоветовал, кроме "обнадеживающего" - "везде говно"
Один фиг заграницей отдых в Украине не заменишь. Это конечно прекрасно слышать "поеду в болгарию/турцию/хорватию/грузию". Но так могут далеко не все. Придется выбрать что-то из имеющегося, но тут у каждого свои мерила. Знаю кучу народу, которому Каролина-Бугаз за счастье. А для меня - адЪ.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Та в жопу ту россию, пусть хоть на байдарках плывут,главное чтоб я на материк мог было добраться не только пешком.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
В Россию поехать можно. А вот поехать в Крым через Россию хотя и можно технически, но юридически будет преступлением (после принятия закона в целом).

Не вижу механизма контроля..все прочее болтовня.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
vein,
Да механизм особо и не нужен. Просто большинство украинцев в Крым не поедут. Так как либо гемороиться со спец пропуском, что реально будут делать только те у кого в Крыму родственники или недвижимость. Т.е. явно не на отдых.
Или делать огромный крюк через Россию, с пересадками, с долгой очередью на паромную переправу. Да так в две стороны. Да еще это все выльется в немалые деньги. А потом еще не дай бог как-то таки узнают и посадят.
Зачем, когда есть Карпаты для горного отдыха.
До той же Грузии самолеты по 500-600грн, есть и горы и море и никаких законов нарушать не надо, и дорога занимает несколько часов а не пару суток. Да и Херсонская, Одесская, Николаевская области тоже подтянутся по морскому отдыху на фоне блокады Крыма.
Главная цель закона ведь не посадить, а отбить всякое желание отдыхать в Крыму у Украинцев. И с ним он, по-моему, отлично справляется...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Хотіли з жінкою їхати цього року в Крим. Але напевно тепер прийдеться в інших містах відпочивати. Сумно...

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
al-m, "?" в том, на скольких частях тер-рии Укр? :(

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Блин ну нашли проблему - у нас остается Азов, Одесса, от Херсона до Армянска неосвоенная территория. Кто обычно летом ездит, разницы мало, вот кто ездит с марта по ноябрь - в Крыму климат теплее. Подруга на Кипре отдыхает - говорит, аренда дома 300 евро месяц, и перелет туда 650 гр, многие в Крыму дороже отдыхают, а уровень обслуживания ниже.
Россияне то радуются - как же, дешево в Крыму, только не понимают, что предложение соответственно спросу и цены поднимутся сразу, будет как сейчас в Сочи, плюс приморскую полосу застроят и к морю не пройти.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
utwer, там скорее всего 3000. ну по крайней мере знакомый платил 3000 евро

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Блин ну нашли проблему - у нас остается Азов, Одесса, от Херсона до Армянска неосвоенная территория.
вспомни что ты сейчас говоришь через эдак месяц-два.
уже сейчас в Херсоне и Николаеве готовится сценарий "Крым" (путь к Приднестровью), а до Одессы - рукой подать.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Один фиг заграницей отдых в Украине не заменишь. Это конечно прекрасно слышать "поеду в болгарию/турцию/хорватию/грузию". Но так могут далеко не все. Придется выбрать что-то из имеющегося, но тут у каждого свои мерила. Знаю кучу народу, которому Каролина-Бугаз за счастье. А для меня - адЪ.
Адом будут цены в Крыму. Ввод рубля приведет к удорожанию товаров и услуг и отказу части Россиян отдыхать в Крыму которые ранее туда ехали из-за дешевизны отдыха по сравнению с черноморским побережьем России. Украинцы с их нищенскими зарплатами в Крыму будут вообще бомжами. Это приведет к оттоку отдыхающих а с принятием этого закона полной блокаде украинцами отдыха в Крыму.
Циплят по осени считают? Дождемся осени...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
shurass, время раставит все точки над и

На сей оптимистической ноте давайте оставим гадание на кофейной гуще: "Каким будет туристический Крым?".

Вернемся поближе к фактам и достопримечательностям.
Лично я завтра еду на поход выходного дня. Подъем на Пикуй. Хоть еще серенькая растительность, но хочется отдыха от суеты и негатива.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

странно почему не верили, достаточно посмотреть на существующие непризнанные территории и увидеть что у них нет (или рейсы через другие территории как например Турецкая Республика Северного Кипра у них все рейсы идту через территорию Турции) международных рейсов.

Главное чтобы не сделали как на Кипре Фамагуста, город-призрак

Зверху