Помогите с настройками мобильного интернета

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Re: как настроить интернет в смартфоне Fly IQ 451 Vista для оператора МТС Украина?

кто знает - у МТС в настройках инета есть прокси-серверы?
по аналогии с др.операторами - может если их удалить, то заработает?
это я насчет этого:похожие симптомы
Я уже давал ответ...

Проверьте версию прошивки с работающим интернетом и без него.
Новые прошивки выпускают не просто так в них устраняют ошибки предыдущих версий.
Равис
ул. Русановская набережная, 8, 02154
+38 (044) 295-79-49,295-89-19

Кенфорд Украина
ул. Щусева, 10, 04006
+38 (044) 359-02-83, 359-02-84

SW11 (Ставить через Flashtools)
SW12 (Ставить через Recovery)
SW14 (Ставить через Flashtools)
Изменения в SW14 от SW12 :
Обновлены приложения: Google maps, "FBReader", "Odnoklassniki", "ivi.ru", "Twitter", "SPB TV", "YouTube", "Facebook".
Исправлены ошибки в работе функции "Режим полета" на операторе MTS (применен патч от МТК).
SW15 Ставить через Flashtools)
SW5 JB 4.2.1 (Ставить через Flashtools)

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Re: как настроить интернет в смартфоне Fly IQ 451 Vista для оператора МТС Украина?

vatra, ну так обновись до 4.2.1. У меня эта прошивка - все нормально работает.

Місто
Киев

спасибо, попробую! только где лучше найти официальную прошивку?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон

спасибо, попробую! только где лучше найти официальную прошивку?
В сообщении http://red-forum.com/showpost.php?p=890048&postcount=31
есть ссылки на всю необходимую вам информацию в том числе ссылки на официальные прошивки.
Ваше нежелание самостоятельно напрячь мозги -убивает...
Я даже дал Вам адреса СЦ в Киеве в который по идее должны перешить вам телефон бесплатно если вы сможете их убедить в том что это гарантийный случай.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

У меня вообще 4.1.2 и тоже полет нормательный и в плане энергоэкономичности, и в плане бережного отношения к расходу памяти, ну и остальное вроде ОК.

igork

xD
Місто
Кривой Рог

sanioktlf, ну, раз уж Fly напряг себя тем, чтобы обновить до 4.2.1, то не вижу смысла игнорировать их усилия. Не столько из-за различий в версии ОС, сколько из-за фикса какого-то количества глюков.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, ну, раз уж Fly напряг себя тем, чтобы обновить до 4.2.1, то не вижу смысла игнорировать их усилия. Не столько из-за различий в версии ОС, сколько из-за фикса какого-то количества глюков.
Не, я не имел ввиду, что чем старее версия, тем круче, но как оказалось, не всегда более свежая версия лучше.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А были проблемы с новой версией?
Имелось ввиду, что новая версия может быть не до конца доколыхханной. И это не обязательно конкретно в этом случае.

Місто
Киев

Есть информация что данная проблема появилась только в последних партиях.... Люди, сдававшие этот телефон по гарантии сообщили что менеджеры признали что это не одинокие случаи и началось это в телефонах последних поставок... причем сервис центры знают об этой проблеме..

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Есть информация что данная проблема появилась только в последних партиях.... причем сервис центры знают об этой проблеме..
СЦ знают, а при этом как то помогают, али как? Свой я брал конечно давненько относительно, в сентябре 2013, но у меня такого нет к счастью.

Місто
Киев

СЦ знают, а при этом как то помогают, али как?

те, кто обращался в СЦ, сказали что это безрезультатно и потом они
вернули телефон по гарантии

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

те, кто обращался в СЦ, сказали что это безрезультатно и потом они
вернули телефон по гарантии
Так я тогда не пойму, это аппаратная причина, али программная? Если программная, то почему СЦ бессильны?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Так я тогда не пойму, это аппаратная причина, али программная? Если программная, то почему СЦ бессильны?
та даже если аппаратная
у меня после покупки SG Star, в августе прошлого года, сети отпадали в произвольном порядке
за пару месяцев порядком надоело, плюс на 4ПДА узнал, что сырая партия просочилась в СНГ и я не единственный с подобной бедой
пошел в сервис-центр, сдал по гарантии, подождал пару недель - заменили все потроха, теперь сигнал ловит даже там, где раньше предыдущие аппараты не осиливали
все бесплатно

может у Флая несколько иной взгляд на гарантию и сервисное обслуживание?

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон

все бесплатно

может у Флая несколько иной взгляд на гарантию и сервисное обслуживание?
FLY единственная контора которая давала своему АСЦ 50 аппаратов на обменный фонд.

vatra
Рекомендую вам обращатся в АСЦ на предмет гарантийного устранения неисправности а в случае невозможности устранения проблемы то на выдачу акта для обмена аппарата на равноценный товар или возврат денег.

Місто
Киев

обновился до 4.2.1. результата нет...

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця

vatra, зайди в настройки, там есть меню еще, заходишь дальше мобильная сеть, дальше точки доступа (АРN), профиль настройки мтс интернет. Там проверь чтобы правильно была прописана точка доступа интернет - www.mts.com.ua, может быть некорректно автоматически прописана точка доступа, если что, измени вручную. У меня такая же ситуация была на смартфоне Асеr, исправил и все ок.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

У меня такая же ситуация была на смартфоне Асеr, исправил и все ок.

А почитать пару прошлых сообщений, что бы понять что Acer это не Fly, слабо?

Зверху