Помогите с настройками мобильного интернета

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Re: как настроить интернет в смартфоне Fly IQ 451 Vista для оператора МТС Украина?

вставил симку Киевстар,- появилась иконка EDGE, инет зафурычил, правда медленно, но все-же...

Коррекция настроек же. Яйца такому не обучены.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: как настроить интернет в смартфоне Fly IQ 451 Vista для оператора МТС Украина?

шумила, думаешь 4пда поможет разобраться с мтс? :)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

шумила, думаешь 4пда поможет разобраться с мтс?
Alex,не знаю как по Vista451,а по Lenovo p780 куча украинцев в теме обсуждения модемов (именно обсуждающих в каком регионе Украины,какая версия модема лучше для какой двух-симной связки: мтс+кс,кс+лайф,тримоб+кс и т.д.).
Наших там много...На 4pda я имел ввиду )))

Місто
Киев

Может вообще существует проблема с работой интернета с оператором МТС в смартфоне Fly IQ 451 Vista
с прошивкой SW15?....

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

У меня стоит версия SW14_FLY_IQ451_2013_03_27. Полет нормальный, как я и писал.

Місто
Киев

:dash1:

Місто
Белая Церковь

У меня на Мотороле интернет от мтс появлялся после вкл /выкл. режима "полет" - и то не сразу, а через несколько минут. Попробуй и ты, а вдруг поможет. Если нет -забей. Интернет от мтс полное гавно по сравнению с КС или Лайф. Я из-за него чуть телефон не разбил об стену, и решил платить 1 грн. в день за ИБГ от КС вместо 10коп. за 1600мб. И даже сейчас имея шаровый интернет от МТС, я плачу Киевстару ибо нервная система мне дороже.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Місто
Киев

У меня на Мотороле интернет от мтс появлялся после вкл /выкл. режима "полет" - и то не сразу, а через несколько минут. Попробуй и ты, а вдруг поможет.

не помогло... :(

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

vatra, просто ради интереса, ты на номер 111 нормально попадаешь?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

vatra, ну так в цоа мтс сходи пусть те олени голову ломают почему не работает. я тебя не пойму - зачем тебе эта пародия на инет?

Місто
Киев

vatra, ну так в цоа мтс сходи пусть те олени голову ломают почему не работает. я тебя не пойму - зачем тебе эта пародия на инет?

схожу :) мне самому интересно в чем тут секрет не надеюсь, правда, что помогут, но поразвлекаться можно

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

нормально :) только они ничем не могут помочь
Я не поэтому задал вопрос. На некоторых андроид смартфонах есть такая проблема: при звонке с МТС на 111, попадаешь на 112. Это баг радиомодуля. Вот я и подумал, вдруг у тебя на этой прошивке так. Если нормально, значит дело не в этом.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

vatra, попробуйте ещё подключить автокорректировку настроек, набрав *109*92#, чтобы пускало в инет с неправильными/отсутствующими. Если значёк эдж не появляется, то никакие правильные/корректированые настройки не помогут. Также стоит отметить, что у МТС установление соединения, когда значёк меняет цвет дольше намного, чем у конкурентов, да и просто при включении долго нет значка.

Місто
Киев

vatra, попробуйте ещё подключить автокорректировку настроек, набрав *109*92#, чтобы пускало в инет с неправильными/отсутствующими. Если значёк эдж не появляется, то никакие правильные/корректированые настройки не помогут. Также стоит отметить, что у МТС установление соединения, когда значёк меняет цвет дольше намного, чем у конкурентов, да и просто при включении долго нет значка.

спасибо, во что пришло в ответ на запрос: "APN 'mts.internet' уже активирован. Заблокировать повторно - *109*91#", значек edge не появился...
Сегодня был в центре обслуживания МТС с этой проблемой, три человека в течении получаса бились над телом, создавали новый профиль, посылали запросы:
*109*81# - на Активацию сервиса «Блокировка Мобильного интернета, WAP, MMS, Online TV»
*109*82# - на Деактивацию сервиса «Блокировка Мобильного интернета, WAP, MMS, Online TV»
в итоге ничего не вышло, сказали- настройки правильные и все должно работать :) правда после их танцев с бубном позже появился значек edge но интернет по-прежнему не работал...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

кто знает - у МТС в настройках инета есть прокси-серверы?
по аналогии с др.операторами - может если их удалить, то заработает?
это я насчет этого:
позже появился значек edge но интернет по-прежнему не работал...
похожие симптомы

Зверху