Andy Black
Заблокирован
Shulz, я считаю, что ты, отсасывающий оккупантам, оскорбляешь форум.
То есть, администрация официально придерживается коллаборационистской политики, я правильно понимаю?В администрации находятся люди с противоположными точки зрения - сами разберутся.
По-моему, кому-то пора отдохнуть от форума, остудить свой горячий пыл и т.д.ты, отсасывающий оккупантам
Shulz, я считаю, что ты, отсасывающий оккупантам, оскорбляешь форум.
Нет. Но модератор может выражать личное мнение, которое так или иначе соответствует части жителей Украины. Если что - кнопку "жалобы" никто не отменял.То есть, администрация официально придерживается коллаборационистской политики, я правильно понимаю?
Это не перебор это мгновенный переход на личности если точка зрения оппонента отличается от Andy BlackАДМИНИСТРАЦИЯ - по моему это перебор
Есть мнение Andy Black и неправильное. О какой дискуссии речь? Это монолог.Нет. Но модератор может выражать личное мнение, которое так или иначе соответствует части жителей Украины. Если что - кнопку "жалобы" никто не отменял.
В дискуссии рождается истина.
Это не перебор это мгновенный переход на личности если точка зрения оппонента отличается от Andy Black
А Вы поинтересуйтесь за что и с какой формулировкой был забанен Andy Black в прошлый раз.Я представляю твою реакцию на точку зрения, высказаную тебе и о тебе в подобном стиле.
кыцька провид перегрызлаинтересно какая причина