Проблеми із форумом

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Возможно.
только вот началось это вдруг, и куда "копать" я затрудняюсь определится.

Кеш, куки - чистил.

Но, при открытии сайта не по IP - происходит открытие адреса
ww2.red-forum и т.д.
Если не открывается сайт по доменному имени но открывается по IP значит или владелец или хостер не сообщили интернику о смене хоста или кеш не обновился у вашего локального провайдера. Обычно за три дня все налаживается. Хотя попадаются и особо сложные провайдеры...

Місто
Кропивницький
Давно писалось, что у этого форума с DNS совсем плохо, но админов, видимо, устраивает.

> red-forum.com.
Server: 192.35.51.30
Address: 192.35.51.30#53

Non-authoritative answer:
*** Can't find red-forum.com.: No answer

Authoritative answers can be found from:
red-forum.com nameserver = ns1.reg.ru.
red-forum.com nameserver = ns2.reg.ru.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Одесса
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
stama, а я думал что это на Киевстаре заоблачная скорость или ОпераМини сервера разогнала в 10 раз. Оказывается форум такой шустрый стал:) Море благодарностей:pasiba:

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Чего-то у меня JS перестал работать именно на этом форуме. Только у меня такая проблема?

ars

Місто
Киев
Malky, та вроде всё хорошо работает. Может это у тебя там что-то на устройстве?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
В другом браузере - ок. А Firefox 26 чего-то закапризничал. Причем, на других сайтах тоже ок. Кукисы чистил.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Disabled, вчера вечером почистил всё, что касалось форума, в браузере (историю / кеш в т.ч.) - помогло.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Уже несколько дней не приходят оповещения о ЛС, последний раз было 16го, на след день уже пропали и до настоящего момента

Dems

Заблокирован
Місто
Донбасс
Почему закрыта тема http://red-forum.com/showthread.php?t=1210&page=10&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF ?
Я не согласен с неким "шумила". Ребята погибли потому что свои в них и стреляли. Потому что нужны провокации такие.
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=aj8vQoYinZg
Кровавым способом, силовым захватили власть! Пришли нацисты и фашитсы. Под наркотой стояли с оружием на майдане как зомби
Ребята западу слили страну! Жаль что вас всех обманывают:(

С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

вроде как пруф
http://www.forum.vosvoboda.info/view...r=asc&start=45..
Ссылка www.forum.vosvoboda.info

ars

Місто
Киев
Dems, чувак, я понимаю: информационная война и прочее дерьмо сыпется на головы обычных граждан... И уже куча простого населения просто устало от всего этого.
Ред форум - известный мне крупный форум, где слава Богу политика запрещена. Тут хоть и не совсем дружный, но коллектив без приязни друг к другу.
Я понимаю, события всех тревожат. Но ты не питай обиды и гнев в себе. Просто дай им уйти. Иначе они постепенно тебя изнутри разрушат.
plebis правильно сделал. Хоть и грубо с твоей стороны, но правильно. Не нужно этот сор заметать сюда...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Зверху