Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Рівне (Смига 99%)
Re: Тариф "29"

И причем тут бонусные минуты за пополнение?

Оскільки питання задається в темі Тариф "29", то й відповіді тобі дають такі, які відносяться до даного тарифу.

Добавлено через 2 минуты
Я имею ввиду минуты пакетные, например, в тарифе Вільна країна.
А ми як можемо вгадати, що ти маєш на увазі ?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

romadone, ты совсем не хочешь читать то, что тебе пишут. Попробуем так.

Ты можешь КУПИТЬ бонусы Киевстар под -70%. Это сделать очень легко, объяснить как?
В тарифах Киевстар ТАК ЖЕ САМО дорого звонить на городские как и на Билайне 29.
Ты можешь ЗАКАЗАТЬ ПАКЕТ из 30 минут на городские за 10 гривен в месяц. На 29 тоже МОЖНО заказать.
Перейдя на тарифы КС будешь потом ЛОКТИ КУСАТЬ когда он подымет абонку до 30-40 грн/месяц, а Билайн 29 останется 5 грн пополнение.
Новые тарифы КС стоят от 0,00 грн до 15 грн за пакет.
Тариф 29 стоит от 70 грн до 200 грн.
Наверное не просто так?

Надеюсь все ясно.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Місто
Одесса

Ребята, вы меня конечно извините, но я ж вроде четко описал вопрос - переход с 29 на новые тарифы КС, в частности пакетные минуты имеет Вільна країна. А покупать у кого-то бонусы, это извините, для студентов. Речь идет о том, что выгоднее - заплатить в месяц 90 грн. за новый тариф и не париться или же просчитать, сколько я могу услуг получить за эти же деньги в тарифе 29. Пока мне кажется, что 29 уступает. Вот и пытаюсь разобраться.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Ну ты прям как врагу советуешь:). Отговорить бы человека, потом спасибо скажет.

Здесь вопрос тяжелый. А вдруг он прорицатель? Флаг и 477 в помощь. Читать тему человеку тяжело.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Сообщение от Andrey
На город при необходимости можно по 33 коп. заказать, интернет не интересует.

а как, подскажите?

Замовляючи послугу «30 хвилин на міські номери» Ви обираєте найбільш вигідну пропозицію для дзвінків на стаціонарні номери України

http://www.kyivstar.ua/te/mm/mobile/services/voice/30fix/

Місто
м. Кам'янське

Отговорить бы человека, потом спасибо скажет.

Ему уже сказали достаточно информации для принятия решения. Переход на тарифы Киевстар 477*1
Дальнейшие расспросы (типа, "я не понял", "до меня не дошло") - тупо набивание постов.
Людям, читающим форум, следует напомнить ещё раз - на данный момент тариф 29 от Билайн выгоднее тарифов от Киевстар.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Людям, читающим форум, следует напомнить ещё раз - на данный момент тариф 29 от Билайн выгоднее тарифов от Киевстар.

эта информация априори неправдива и вызовет новый флуд, т.к. является предметом дискуссии (которая тут уже 100 раз пережёвывалась).
Вам очень хочется инициировать очередной флуд в теме? :confused: По-моему тут его уже предостаточно...

У меня вопрос по тарифу:

При переадресации входящего звонка с врагов на номер с сабжевым ТП должна ли начисляться доплата за входящие (в норме она начисляется) или не должна?

С одной стороны - входящий, а с другой - если поставить вот такую последовательную переадресацию с несколькими номерами и у каждого абонента в этой цепочке будет доплата за вход, то можно вообще очень неплохо заработать...

Мне кажется, что доплата должна быть только за фактически принятый вызов конечным абонентом, сколько бы не было переадресаций.

Поправьте меня.

П.С. я на данном ТП не получаю доплату за вход с врагов, если звонок был переадресован.

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power

Получишь доплату на конечный номер, у меня так.

Останнє редагування модератором:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Nickolay, входящий из вне один, откуда цепочка доплаты за входящий?
Если строить лесенку из 29, это ж внутрисеть:D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Nickolay, в кс доплата начисляется в том случае, если на экране конечной трубки высветился номер врага.
пример: звонок с мтс на номер кс, с которого стоит переадрес на би29+ - доплата будет на 29+.
100500 раз обсуждали уже и я расписывал алгоритмы начисления всех 3 операторов.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

ПотапаПапа, :yes:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Nickolay, входящий из вне один, откуда цепочка доплаты за входящий?
Если строить лесенку из 29, это ж внутрисеть:D
цепочку можно просто создать и необязательно из 29...

Вообще на моей практике, сколько бы ни было переадресаций - на экране конечного абонента высветится номер звонящего, а не кого-либо из промежуточных... при чём это же касается включения в цепь стационарного номера.

Місто
м. Кам'янське

эта информация априори неправдива
Почему не уточняете, что "априори неправдива" лишь в части мобильного интернета, который не всем интересен? Чтобы опять ввести в заблуждение читателей форума? В части голосовой связи информация абсолютно правдива, а для мобильного интернета можно использовать другую сим-карту и другого оператора.
Можно заметить, что в ветке Билайна люди, сремящиеся набить посты, специально поднимают этот вопрос, используя придуманные поводы.
Посему желаю всем терпения не обращать внимания на таких "провокаторов".

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T

Плата в день за пользование WAP-доступом и Традиционным доступом к сети Интернет з использованием технологии GPRS уже 2,35 грн. (2,50 с налогами).

Обнаружил в субботу на практике

http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/tariffs/068/29plus/

Статус
Закрита.
Зверху