Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Re: Тариф "29"

grushechka, ознакомьтесь с тем, что вы сами писали ранее.
1. номер в тарифе Билайн - это коллективный разум уже выяснил
2. номер активен - значит, не перевыпущен.
3. номер подвязан к другой симкарте - номер был восстановлен.

если бы я так увел номер, то, как минимум, перевел бы его на контракт. Но вам сказочно повезло - ваш номер до сих пор на припейде, т.к. у Билайн сейчас нет контрактных тарифов, а ваш номер идентифицируется как номер Билайна а не Киевстар.
что мешает восстановить номер уже ВАМ?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Staslviv, хоть бы стопочку хайда:cool:, а то неокрепшие умы поломают всё раньше положеного
я сначала спросил, а потом понял, что я очень разленился, ведь попробовать то 3 минуты и попробовал :)

Місто
Одесса

Кто-нибудь знает, из этого тарифа можно будет перейти хоть когда-то в любой нормальный тариф КС или так и останется ограниченный набор тарифов для номеров 068?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Кто-нибудь знает, из этого тарифа можно будет перейти хоть когда-то в любой нормальный тариф КС или так и останется ограниченный набор тарифов для номеров 068?

несколько страниц назад некий гражданин это сделал - посмотрите... Перейти-то можно, если для Вас в этом есть смысл... ;)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Уж лучше пусть у меня будет такой ненормальный тариф, чем нормальный от КС:rolleyes:

Місто
Одесса
Тариф "29"

Т.е. стоимостью инета и ценой звонков на город удовлетворен?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

romadone, а в кс цена звонков на город дешевле? проснись и пой дружище, ты отстал от жизни.
в билайне разве что инет дорогой но в нем можно юзать бонусы домашнего инета практически на все услуги

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

romadone, а в кс цена звонков на город дешевле? проснись и пой дружище, ты отстал от жизни.
в билайне разве что инет дорогой но в нем можно юзать бонусы домашнего инета практически на все услуги

Если человек ориентирован на обильное потребление интернета и у него нет бонусов ДИ (или для него невыгодно покупать их на стороне), то врядли билайн - это лучший вариант... ;)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

А Вы пробовали с 068 звонить *477*1?
Там просто "туча" всяких переходов... причем на тарифы КС - они, как правило, еще и бесплатные! :rolleyes: Вот с Би на Би 29, берут 5грн.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Через Мой Киевстар запросто.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Andrey, на город при необходимости можно и по 1.3 грн за бонусы позвонить, учитывая их стоимость (25 грн за 100 бонусов) минута на город выйдет тех же 33 коп без всяких пакетов.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s, SE W880, Nokia N95, 3g mifi ZTE MF60

grushechka, ознакомьтесь с тем, что вы сами писали ранее.
1. номер в тарифе Билайн - это коллективный разум уже выяснил
2. номер активен - значит, не перевыпущен.
3. номер подвязан к другой симкарте - номер был восстановлен.

если бы я так увел номер, то, как минимум, перевел бы его на контракт. Но вам сказочно повезло - ваш номер до сих пор на припейде, т.к. у Билайн сейчас нет контрактных тарифов, а ваш номер идентифицируется как номер Билайна а не Киевстар.
что мешает восстановить номер уже ВАМ?

Да не чего не мешает.
Я же писал, что в прошлое воскресенье написал заявление в СБ КС по данной ситуации. Сказали ждать 30 рабочих дней, прикинь!!! Ну это в обще!!!

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Місто
Одесса

На город при необходимости можно по 33 коп. заказать, интернет не интересует.
а как, подскажите?

Добавлено через 2 минуты
разве город не входит в пакетные минуты?
А что за бонусы и где их взять?

Останнє редагування:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

а как, подскажите?
есть пакет 30 минут на город за 10 гринов... ;) срок действия пакета - кажется месяц...
разве город не входит в пакетные минуты?

город НЕ входит в пакетные бонусные минуты за пополнение.

Бонусы Домашнего Интернета есть у тех у кого есть Домашний Интернет. Ещё их можно выкупить у кого-нибудь в том же маркете... ;)

Місто
Рівне (Смига 99%)

http://www.kyivstar.ua/home-internet/bonuses/

Добавлено через 2 минуты
есть пакет 30 минут на город за 10 гринов... ;) срок действия пакета - кажется месяц...

http://www.kyivstar.ua/te/mm/mobile/services/voice/30fix/

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Тариф "29"

Так, я окончательно запутался)
Домашнего интернета Киевстар у меня нет и быть не может (в моем доме КС импотент как минимум).
И причем тут бонусные минуты за пополнение? Я имею ввиду минуты пакетные, например, в тарифе Вільна країна.

Статус
Закрита.
Зверху