Тариф: Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат (ex. 25+)

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro

В данный момент на счету чуть больше 37 грн, последний раз пополнял счет 19.12.2014, но минуты вне региона (30 мин/день) до сих пор начисляют Красота! Может быть, я какой-нибудь положительный абонент? :)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
МарикМ, как тебе правильнее объяснить - "глюк у МТСа" или "шара + халява" у тебя :)

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Теории, заговоры, глюки. Форумчане смогли предположить все, кроме того, что это просто условия тарифа
За пределами территорий действия тарифа предоставляется 30 минут в день в сети МТС, при условии наличия пополнения от 40 грн одним платежом после 01.12.2014 г. Учитываются все виды пополнений, кроме пополнений с помощью услуги «Перевод денег». Платёж за 30 минут составляет 0,55 грн в день в случае использования.

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Теории, заговоры, глюки. Форумчане смогли предположить все, кроме того, что это просто условия тарифа
Цитата:
За пределами территорий действия тарифа предоставляется 30 минут в день в сети МТС, при условии наличия пополнения от 40 грн одним платежом после 01.12.2014 г. Учитываются все виды пополнений, кроме пополнений с помощью услуги «Перевод денег». Платёж за 30 минут составляет 0,55 грн в день в случае использования.
То есть, если я пополнял в последний раз счет аж 19.12.2014 и на данный момент у меня меньше 40 грн, то мне 30 минут в день за пределами действия тоже должны предоставляться? Сейчас у меня так и происходит. В этом и вопрос ! Мне неплохо) Но как это связать с условиями данного тарифного плана?
Вывод напрашивается один - наверное стал каким-то особым абонентом )

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Мне это больше понравилось

Платіж за 50 SMS у мережі МТС в день у разі їх використання становить 0,55 грн. Після закінчення щоденних SMS або в разі відсутності першого поповнення рахунку на 40 грн одним платежем діє тариф 0,70 грн/шт. Зняття 0,55 грн відбувається по факту відправлення першого за добу SMS абонентам МТС, незалежно від наявності за номером телефону будь-яких додаткових пакетів SMS.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Позвонил оператору. Таки подтвердил изменения.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Изменения в услуге " Доступная заграница " с 10.04.2015

Уточнял только для российского направления:
Звонки на городские номера в Россию - 0,25 грн./мин.
Звонки на мобильные номера в Россию - 1 грн./мин.
Плата за соединение при совершении исходящего звонка составляет 2 грн.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Как понять инфо про интернет за копейку " Пакетные МБ используются национально: на всей территории Украины."? Надо пополнять счёт на 40 грн при выезде их домашней зоны или нет?

Добавлено через 39 секунд
http://www.mts.ua/ru/internet/for-laptop/gprs-internet/prepayment/internet-za-kopejku/

Останнє редагування:

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Кто-то разобрался с изменениями с 15.06.2015 ? Робобаба говорит, что по 30 копеек в день теперь будем платить, если будем звонить на МТС и типа вместо 3000 минут будет 6000. Нафига мне 6000 минут ??? На других Опсосов - 50 копеек :eek: ( Я психологически не готов к такой цене на внешку :zaryadka: ) Блин, шара кончилась ? Капец :dash1:

Місто
Новомосковськ/Дніпро
Вот инфа для этого тарифа с оф. сайта:
Шановний абоненте! З 15.06.2015 р. набувають чинності оновлені умови Вашого тарифу:
1) Щоденний платіж у тарифі становитиме 0,30 грн, у разі користування пакетом хвилин в межах послуги "Супер 3D Ноль"
2) Кількість пакетних хвилин послуги "Супер 3D Ноль" буде збільшено до 6000 хвилин на місяць.
3) Вартість дзвінків на номери МТС Україна понад пакетні хвилини становитиме - 1,00 грн.
4) Вартість дзвінків на номери інших операторів за межами дії тарифу та на міські номери по Україні становитиме 1,50 грн.
5) Замість щоденного пакету 50 SMS Ви отримаєте 80 SMS на номери МТС за 0,80 грн. на день тільки у разі користування.
6) Безлімітний Мобільний Інтернет за 3 грн. в день у разі користування.
Ссылка на сайт (сначала выбрать например Одесскую область):
http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/super-mts-3d-nol-35-bez-abonplat

Тарифи вказані з урахуванням ПДВ та ПФ.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: goga
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну и кто они после этого ? :(
Обычная компания, обычный бизнес.
С такой ситуацией в стране, просто замечательно что за 30 копеек можно звонить 20 миллионам абонентов МТС. Зажрались мы уже. Шара будет постепенно закрываться у всех операторов. Киевстар первый, лайф второй, вот МТС подоспел.
Я считаю МТС нужно расцеловать за то, что он сделал эти 30 копеек по факту звонка, это очень хорошо. Была бы абонка, было бы в разы хуже.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Кто-то разобрался с изменениями с 15.06.2015 ? Робобаба говорит, что по 30 копеек в день теперь будем платить, если будем звонить на МТС и типа вместо 3000 минут будет 6000. Нафига мне 6000 минут ??? На других Опсосов - 50 копеек :eek: ( Я психологически не готов к такой цене на внешку :zaryadka: ) Блин, шара кончилась ? Капец :dash1:

Ну и кто они после этого ? :(

Приучили народ к шаре теперь народ плачется.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
  • Like
Реакції: goga

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Такое ощущение, что хотят согнать народ на Просто Супер Одесский... Как-то так.

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
В раздумьях очередной раз - оставаться на этом тарифном плане или все-таки перейти на Смартфон 3G Украинский с возможностью сразу оплатить за год 128 грн?

Зверху