Тариф: Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат (ex. 25+)

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8
Мужики, уже неделю, как перестало снимать при первом звонке на МТС 55коп в день. Какие-то покрашення??

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Krasopet, может, очередной глюк. Такое желательно под хайд ставить :)

Місто
Одесса
Уважаемый абонент! C 01.09.2016 р. в Вашем тарифе произойдут изменения:

-Звонки в сети МТС Украина / Vodafone Украина будут предоставляться безлимитно за 1,50 грн / день в случае пользования.
-Ежедневный платеж за пользование специальными условиями будет составлять - 0,50 грн / день
-Стоимость звонков на другие мобильные операторы Украины составит 1,50 грн за 5 мин. в день пользования
-Стоимость услуги Год без абонплат составит 200 грн / год
-С 15.09.2016 г. Стоимость sms сообщения за границу составит 3,00 грн/шт

Добавлено через 3 минуты
Не совсем понял пункт
"Стоимость звонков на другие мобильные операторы Украины составит 1,50 грн за 5 мин. в день пользования"
30 коп за минуту- хорошее предложение))
Только какая цена следующих 5-10-15 минут и каков интервал тарификации- не понятно.

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
И кто они после этого?

Кстати, а как понимать

-Ежедневный платеж за пользование специальными условиями будет составлять - 0,50 грн / день

И как это отключается?

И как быть тому, у кого ГБА еще действует?

Добавлено через 12 минут
До оператора не дозвониться.Предложили ждать 20 минут.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Кстати, а как понимать

Сообщение от witoz
Это вроде как "спецусловия", которые стоили 30 коп в день.
Теперь это стоит 50 коп.
Пипец.....
"6000 мин/день за
0,30 грн/день
ежедневно"
Это же у них на сайте висит, кто-нибудь подскажет им, что день состоит из 1440 мин, или это мой мозг слишком закостенел, чтобы уловить их мысль...
"Условия подключения и пользования дополнительными специальными условиями" - хоть на цитаты разбирай:apl:

И как быть тому, у кого ГБА еще действует?
А чем ГБА мешает, будет действовать и дальше. Если заканчивается скоро, можно попробовать отключить в помощнике и подключить по действующей цене до конца августа, должно прокатить.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
кто-нибудь подскажет им, что день состоит из 1440 мин, или это мой мозг слишком закостенел, чтобы уловить их мысль...

Хотел повыделываться матчастью, да зафейлил. Линия в одновременном разговоре может быть не одна, за счет конференции можно пять-шесть ещё абонентов наколядовать. 1440 минут х 6 линий = 8640 минут. В идеале, конечно же, но становится ясно, что при сильном желании сжечь 6к минут за день — реальность.

Місто
Одесса
Mathias, да я не повыделываться матчастью, а разобраться в ней пытаюсь сам.
Меня приводит в уныние работа людей наплодивших 100500 похожих (и не очень) тарифов и не умеющих чётко систематизировать и грамотно подать информацию. Тариф не мой, мамин, но не просить же её изучить эту...грамоту.
Я же здесь бываю только в "часи покращення", спасибо вам и форуму в целом, что просвещаете. Как "увеличить сутки" при помощи конференции теперь знаю)))

Может, проясните и вопрос стоимости звонков на других мобильных операторов Украины с сентября?
"Составит 1,50 грн за 5 мин. в день пользования"- пора доставать с полки тариф (а то на лёгком+ уже 50 коп минута) или это только часть правды?
Какова стоимость 3 минут,к примеру, почему не дана стоимость одной минуты,чтобы всё было понятно, что за пределами 5 мин., каков интервал тарификации и каков вообще тариф- как не для Экстрасенсов, а для обычных людей, где почитать?:confused:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Какова стоимость 3 минут,к примеру, почему не дана стоимость одной минуты,чтобы всё было понятно, что за пределами 5 мин., каков интервал тарификации и каков вообще тариф- как не для Экстрасенсов, а для обычных людей, где почитать?
Потому что , 10 секунд щас тебе будет стоить 1.5 грн. Это новая маркетинговая их фишка ( ой развод) . Ибо посекундная тарификация, 10 секунд обошлась тебе всего 8.3 копейки ( если 50 коп/минута) . А так с тебя возьмут 1.5 грн. :dash1: Для оператора 10 секунд стоит вообще 3-4 копейки , но нужно с человека поднять 1.5 грн. =(

• Like
Реакції: SDA

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Разжуйте, была дневная АП 0,30 грн за внутрисеть и первый звонок, с 1.09 поднимают до 0,50 или до 1,50 ?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Разжуйте, была дневная АП 0,30 грн за внутрисеть и первый звонок, с 1.09 поднимают до 0,50 или до 1,50 ?
50 коп. каждый день , спец условия. Или 1.5 в день звонка, без спец условий.

У меня на Денпр 3Д ноль, специальные условия есть, но мне нафиг не нужно каждый день по 50 коп., эвоню не каждый день с МТС. А по 1.5 грн тоже много , учитывая что это второй номер и на МТС у меня в городе 10-15% человек. Многие просто откажутся , так как легче КС заплатить и не парится , чем платить КС и МТС одинаковые деньги.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
на МТС у меня в городе 10-15% человек
Может быть, действительно не стоит иметь вторую карту ради 10-15 процентов? То, что сэкономишь на внутрисети, съест абонплата за тариф.

У меня подобная ситуация, но с КС. Симку имею, но не пользуюсь ею. Мне легче пару раз в месяц позвонить на КС со своего МТС, чем регулярно следить за состоянием счета КС, пополнять его, следить за изменениями тарифов и тд.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Як перевірити, чи є спеціальні умови для щоденної абонплати?

• Like
Реакції: goga
Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Як перевірити, чи є спеціальні умови для щоденної абонплати?

Найкращий варіант - подзвонити оператору та спитати. Я так і зробив, після чого прийняв рішення мігрувати на інший тарифний план.

Зверху