Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Re: Интернет от Лайф

Новость от улыбчивого оператора... :) С 16.02.2009 цены на интернет предложения будут изменены. Плата за подписку будет составлять:
Интернет-1000 - 90 грн
Интернет-350 - 60 грн
Интернет-100 - 30 грн
Инфа с сайта http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-33

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Кризис, чтоб им!

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

Абсолютно не удивлен.

1). Инфляция
2). У Лайфа стратегия наркодилера. Присадили на бонусы - ввели кучу условий для пополнения. Присадили на Единый Мир - он стал поминутным и дороже на 20%. Таким же образом интернет-предложения будут дорожать (да и уже 2 раза дорожали, достаточно вспомнить ГИГУ образца 2006-го за 35 гривен!), пока не достигнут приемлемого по мнению менеджмента Лайф соотношения доходность/загруженность сети. Плюс - механика подписки, когда половина подписавшихся уже привыкли к услуге и не отключат ее даже тогда, когда со счета ежемесячно будет сниматься на 5/10/15 гривен больше.

Аналогично, правда, делает Киевстар с ПЗС 35 копеек и дурацкими (читай - дорогими) новыми тарифами. Сначала всех присадили на это дело, теперь - плати.

P.S. Абсолютно не удивлюсь, если еще в этом году условия пополнения для Свободного, Простого и Легких денег поменяют с 25 на 35 грн раз в 30 дней. Это уже назревает, судя по инфляции.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

300 грн на 3 мес почем будут?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Ну что ж, новые тарифы вполне адекватные, с той точки зрения, что нужны все услуги на одном телефоне. А вообще Утел рулит )

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Интересно, что будет с тарифами на голос?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Persona, имхо, внешне ничего не изменится. 0,00 / 0,25 / 0,50 / 1,00 останутся как было, но вот реально могут поднять ОЕП с 25 до 35 грн на всех тарифах предоплаты. Тогда МТС долго морозиться тоже не будет ;)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я ещё вовремя свалил с Лайф инета. :) Но думаю те кто юзали, они и дальше будут юзать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

я сейчас юзаю для серфа с телефона:)
мне лечиться?;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Persona, имхо, внешне ничего не изменится. 0,00 / 0,25 / 0,50 / 1,00 останутся как было, но вот реально могут поднять ОЕП с 25 до 35 грн на всех тарифах предоплаты. Тогда МТС долго морозиться тоже не будет ;)

А что будет с Супером? Имею в виду лайфовский

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Ну так как МТС тупо копирует все предложения Лайф, если ОЕП будет у Лайфа 35, то и МТС поднимет.

Місто
Запорожье

Покажите идиота который себе закажет за 95 гривен 1000 мегабайт на лайфе, если можно подключить локалку безлимит 55 гривен скорость 64 . Новые пакеты интернета от би теперь тоже кажутся более выгодными отсутствием дурацкого ограничения 30 дней , как и МТС гипер актив.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

зачем сравнивать стационарный инет с мобильным?
давай сравним самолет и автомобиль, оба ведь передвигаются :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

:), не стоит спешить с выводами. Я считаю, несмотря на все ругательства на лайф-интернет, услуга как пользовалась, так и будет продолжать пользоваться спросом. О вашем сравнении с локалкой даже не говорю, это все равно что сравнивать термос с микроволновкой. А мтс, ИМХО, по качеству предоставоления услуги дальше лайфа не прыгнул. Так что не проиграет лайф от повышения цен.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Покажите идиота который себе закажет за 95 гривен 1000 мегабайт на лайфе, если можно подключить локалку безлимит 55 гривен скорость 64 . Новые пакеты интернета от би теперь тоже кажутся более выгодными отсутствием дурацкого ограничения 30 дней , как и МТС гипер актив.

А если у меня лично НЕТ возможности подключить кабельный интернет:( Что мне прикажешь делать??? вот и сижу, что дома, что на работе с Лайфа и с Утела!

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Я ещё вовремя свалил с Лайф инета.
Та да, когда еще пользовался год назад
через мобилку в Джимм зайти получалось с только с n-го раза
Скачать файлик в 300кб без обрыва не получалось
а на компе юзать это г-но наверное вообще анонизм

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

А что будет с Супером? Имею в виду лайфовский
Я не провидец, а только анализирую происходящее. Если кризис будет усиливаться, вдруг внешку тарифицировать будут не по 20 сек ? :( При этом конракт все равно будет вкуснее, потому что на предоплате в таком случае сделают то же самое...
Не называю изменение прямым текстом чтобы не сглазить.

Зверху