Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Re: Интернет от Лайф

A&S, поделюсь своим опытом с инетом от Лайф. :) У тебя, ты говоришь, на ЕДЖЕ скорость не более 4-5кБ? У меня в Лайфе год назад на ЕДЖЕ скорость не подымалась выше 3кБ! :( Причем до 2008 года была нормальная скорость-около 20кБ, а после нового года как пошептало...-не более 3кБ. Симка та же, телефон тот же, а скорость другая. При этом на другой симке скорость восстанавливалась до 20кБ в часы пик! Обращался и в сервис-центр Лайфа и в кал-центр... Толку не добился. Впечатление такое что Лайф блокирует высокую скорость у активных пользователей инета... Пришлось тупо купить новую симку. Попользовался ей пару месяцев пока не перешел на СЛ... Так что советую пробовать на новой симке, вдруг получится. :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Олесик, если ты не в курсе это абсолютно не означает что твое мнение верное ... тут есть обсуждение этого вопроса и все давно доказано.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

Зачем меня ругаете? Где тут мое мнение? Тут только мое впечатление от мнения других. Я ничего не доказываю, я ни за ни против.
Если это так и есть - мне очень жаль. Потому я и плачу в подушку.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

A&S, поделюсь своим опытом с инетом от Лайф. :) У тебя, ты говоришь, на ЕДЖЕ скорость не более 4-5кБ? У меня в Лайфе год назад на ЕДЖЕ скорость не подымалась выше 3кБ! :( Причем до 2008 года была нормальная скорость-около 20кБ, а после нового года как пошептало...-не более 3кБ. Симка та же, телефон тот же, а скорость другая. При этом на другой симке скорость восстанавливалась до 20кБ в часы пик! Обращался и в сервис-центр Лайфа и в кал-центр... Толку не добился. Впечатление такое что Лайф блокирует высокую скорость у активных пользователей инета... Пришлось тупо купить новую симку. Попользовался ей пару месяцев пока не перешел на СЛ... Так что советую пробовать на новой симке, вдруг получится. :)

А толку?Я уже тоже симку поменял, а как было на ЕДЖе 30-35 килобит так и осталось:( Симка новая, но с Гига-годом. Иногда, правда, выстреливает до 75-80 килобит, но это очень редко:( Единственное, что радует - так это то, что почти даром;) Как говорится, на халяву и уксус сладкий:)
З.Ы. А самое обидное, то что на старой симке сидел через APN internet, сейчас сижу через speed, а разницы НИКАКОЙ:(

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Вот сегодня, работает через GPRS, APN speed

И пинги раньше были до 1500, теперь меньше 1000. Как для ЖПРСа счиатю скорость отличная!

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

У меня правда EDGE, internet APN.

Тот же тариф. Ивано-Франковск. БС в 4,5 км от меня, так как ближайшая не работает.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Одесса - тырнет летает, так же как и в Киеве

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Уже одна карта выкачана. Поставил резерв. На 4 дня нехватило:D

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Mihalych, Нет, чтобы посочувствовать, а ты злорадствуешь:( ;)

vova056, Фильм все-таки докачал? :apl:

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.

только-что тестил на APN internet

Добавлено через 2 минуты
а у меня почему-то больше 4-5 килобайт на едже не выдает никогда :(
видимо кто-то прочитал это и снял "блокировку" :D

Останнє редагування:
Зверху