com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
А есть ли ещё какой способ проверять баланс на карте но обязательно бесплатно?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
В веб банкинге есть кнопка отключить смс банкинг. Экономия на проезд в маршрутке)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Не всегда так было. До июля у меня был бесплатный WEB-банкинг без платных ненужных доп.услуг.
Странно. Возможно на разных картах по разному. Мне сказали что нет такой возможности.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
В веб банкинге есть кнопка отключить смс банкинг
Только при следующем заходе в WEB-банкинг он опять включится?

Добавлено через 1 минуту
Бесплатно проверить баланс можно и так:
0 800 210800
Выбрать пункт 2
И не более 2 раз в сутки, дальше 1 грн за запрос. Но делать это может любой человек кто знает номер вашей карты, так что если хотите кому-то насолить то звоните больше 2 раз и у него будет снимать деньги...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
BerdYanSK
Только при следующем заходе в WEB-банкинг он опять включится?

Добавлено через 1 минуту
И не более 2 раз в сутки, дальше 1 грн за запрос. Но делать это может любой человек кто знает номер вашей карты, так что если хотите кому-то насолить то звоните больше 2 раз и у него будет снимать деньги...

Какой хороший сервис:)
По вопросу халявы. Получаеш пароли на мобиле банкинг в банкомате.
Регаеш андроидное приложение.
Баланс показует, правда бывают глюки.
После регистрации отключаеш смс инфо по всем картам и можно попросить удалить регу на веб банкинг.
Если сделаеш это за один день возможно на 5 грн не попадеш.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Регаеш андроидное приложение.
Баланс показует, правда бывают глюки.
После регистрации отключаеш смс инфо по всем картам и можно попросить удалить регу на веб банкинг.
Если сделаеш это за один день возможно на 5 грн не попадеш
О боже, столько гемора... И то не факт что деньги не снимет. Я уже думаю: может заплатить 5 гривен лучше или в телефоном режиме извращаться, а текущие счета можно в отделении ощада выписки бесплатно распечатать.

Місто
BerdYanSK
О боже, столько гемора... И то не факт что деньги не снимет. Я уже думаю: может заплатить 5 гривен лучше или в телефоном режиме извращаться, а текущие счета можно в отделении ощада выписки бесплатно распечатать.

Выписки б.п.? В ощаде? Без потери времени на очереди и поход в отделение?
Вы уже проводили сие действо или это планы?
Если пройдет поведайте нам пожалуйста.
Я вам описал реадьно работающую схему. Основной гемор это ввод с чека пять! (5!!!Карл!!) восьмизначных цифирей. И они все они на одном чеке, 5 восьмизнаков или даже десяти знаков.
А вы вибираете "нюхать пенсов" по 30-40 минут.
Окститесь батенька, ставьте андроид.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Выписки б.п.? В ощаде? Без потери времени на очереди и поход в отделение?
Вы уже проводили сие действо или это планы?
Если пройдет поведайте нам пожалуйста.
Я вам описал реадьно работающую схему. Основной гемор это ввод с чека пять! (5!!!Карл!!) восьмизначных цифирей. И они все они на одном чеке, 5 восьмизнаков или даже десяти знаков.
А вы вибираете "нюхать пенсов" по 30-40 минут.
Окститесь батенька, ставьте андроид.

Тото вы батенька еще не регистрировались в UniCredit Mobile:
1. Идете в банкомат (как в ощаде), берете код для регистрации.
2. Регистрируетесь на сайте UniCredit.
3. Скачиваете приложение.
4. На сайте активируете мобайл банкинг ( процедура на 2-3 шара, все крайне запутано)
5. Ждете 2 дня ответ от банка.
6. Приходит ответ от банка с кодом активации в мобильном приложении.
7. Вводите код.
8. И тут жопа, программа не принимает код.
9. Удаляете программу, и посылаете натрибуквы это мобайл.

После этого только приват

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
[MENTION=14999]portable[/MENTION], користуюсь мобільним банкінгом UniCredit на Андроїд уже скоро як рік. За цей час скидав телефон до заводських настройок, доводилось по новому реєструватись. Як реєструвався, не пам"ятаю. Пам"ятаю, що процедура пройшла швидко. Але те, що пунктів 4-9 не було, факт. Наговорюємо?
P.S. Мобільним банкінгом від Ощада теж користуюсь. І там має місце проблема з реєстрацією з телефона, в А.маркеті про це пишуть у відгуках

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

day

Місто
Киев
vano, я бы зашел и показал тебе скриншот, но с меня пятерку слупит:D

Місто
Бердичів
і толку з цієї картки? РКО Віртуальної картки (в т.ч. щомісячна абонентська плата за надання послуг в рамках пакету "Базовий": SMS-банкінг (отримання SMS-при кожному поповненні та/або списанні з рахунку (підключається в обов'язковому порядку) - 10 грн., * До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic або MasterCard Debit Standard. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу, Безготівкові перекази в системах WEB-банкінг «Ощад 24/7», Mobile-банкінг «Ощад 24/7» (у гривні) на будь-які рахунки фізичних осіб (окрім п.1.3.) - 1.5%+5 грн.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Для зоны АТО изготовили банковские отделения на базе грузовиков

Ощадбанк показал мобильные отделения на базе грузовиков КрАЗ, которые были изготовлены для зоны АТО.

"20 тонн, двигатель Ford, шасси, которое используется для военной техники, сверхпрочная броня, спутниковая связь автономные системы наблюдения, запас хода 1250 км - это наши новые "ощадовские" передвижные мобильные подразделения, которые отправляются в зону АТО - прифронтовые села и города Донецкой и Луганской области", - написал в фейсбуке глава правления банка Андрей Пышный.

Стоимость одного полноприводного грузовика с 9-литровым двигателем - 7,6 млн гривен.

Напомним, что Ощадбанк открывает бронированные отделения на логистических базах в пунктах пропуска на границе с территорией, захваченной "ДНР" и "ЛНР".

Зверху