com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:
Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Знакомая оформляла карточный счет для получения компенсации за аренду жилья (ато) настырливо заставили подписать помимо договора на открытие счета еще и договор на кредит с лимитом 0,00 грн. На горячей линии куда она пожаловалась на сей беспредел сообщили - мол все в норме, так и должно быть.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Разобрался где исчезали деньги. Ощад это что то. Летом они решили что надо брать плату за вход денег по б\н. Взяли 0,75%. Потом передумали и с сентября берут за съем денег через банкоматы 1%. Но тем не менее 3 года было очень комфортно пользоваться картой. Я им не платил ни копейки ни за вход, ни за вывод денег через банкомат. Кто знает есть ли возможность как то выводить нал с карты не платя 1% за снятие?

Zetonik

Заблокирован
Місто
Львів
Вик Влад, що тепер є комісія за зняття коштів у банкоматі?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
А кто знает про подводные камни вот этого:

«Моя карта» - это новый универсальный флагманский продукт Ощадбанка.
Срок действия карты – 3 года.
Преимущества:
Годовое обслуживание карты - бесплатно;
Отсутствие дополнительных комиссий при оплате коммунальных услуг на сайте;
Все наличные и безналичные зачисления бесплатные;
Подключение услуг СМС – информирования, WEB – банкинг и Mobile – банкинг к «Моей карте» осуществляется бесплатно;
По «Моей карте» доступны дополнительные услуги: «Мобильные сбережения» - начисление 9% годовых в гривне на остаток средств, открытие Виртуальной/Дополнительной карты.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Да, получение заняло минут 20 - все про все. Продление через три года - уже "персонификована" за 120грн.

Місто
Киев
А кто знает про подводные камни вот этого:

«Моя карта» - это новый универсальный флагманский продукт Ощадбанка.
Срок действия карты – 3 года.
Преимущества:
.....
Отсутствие дополнительных комиссий при оплате коммунальных услуг на сайте;
.....

А где пишут про отсутствие комиссий при оплате коммуналки?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5
А где пишут про отсутствие комиссий при оплате коммуналки?

Здесь: https://www.oschadnybank.donetsk.ua/index.php?operation=news&news_id=44
Наверное, имеют в виду свой сайт.

Добавлено через 5 минут
Продление через три года - уже "персонификована" за 120грн.
фигасе. а если закрыть счёт и оформить новую мгновенную?

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Ну я получил карточку, которая на данный момент удовлетворяет некоторые мои потребности, месяц назад - зачем мне сейчас задаваться вопросом что делать через 35 месяцев? Будет ли через 3 года эта карта? будет ли вообще ОщадБанк? :) 6 лет назад я получил полностью бесплатную карту в АльфаБанке - сейчас пакеты у него минимум с тех же 120 грн. кажется, но у меня в активе 6 лет бесплатного пользования продуктом, который меня вполне удовлетворял... :)

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
а что можно сделать с картой которые раздавали для начисления денег бывшим вкладчикам сбербанка СССР ? а то валяется у меня уже года 2.5 .

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Посмотреть на срок действия - поменять, если прошел, на новую - и пользоваться... если тарифы устроят... :)

Місто
BerdYanSK
Разобрался где исчезали деньги. Ощад это что то. Летом они решили что надо брать плату за вход денег по б\н. Взяли 0,75%. Потом передумали и с сентября берут за съем денег через банкоматы 1%. Но тем не менее 3 года было очень комфортно пользоваться картой. Я им не платил ни копейки ни за вход, ни за вывод денег через банкомат. Кто знает есть ли возможность как то выводить нал с карты не платя 1% за снятие?

В каком тарифном пакете ваша карта? Безнальный вход был в ноль?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
В каком тарифном пакете ваша карта? Безнальный вход был в ноль?
Блин я даже не помню. "Маестро". Безнальный вход с р\с был в ноль. Вывод через банкомат тоже ноль. Сейчас начали что то снимать. Летом, говорит мальчик, что взяли один раз за вход 0,75%. Потом передумали, начали брать за вывод нала через банкомат 1%. Там у меня еще была плата за карту в сентябре, потому сейчас не могу до конца вычислить где и за что сколько ушло денег.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Подскажите, куда более эффективно обращаться с жалобой на сотрудника отделения?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
kaev,
к нему

day

Місто
Киев
kaev, по всем каналам можно, включая книгу жалоб, кц, начальнику главного/обласного управления. Я только последним пользовался в Ощаде.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
day, кц очень интересно поступил, сказав, что они таким не занимаются (приемом жалоб)

• Like
Реакції: day
Зверху