Сегодня переподключил - написано до 03.09.2018Ребят, в октябре прикрывают Просто Супер Одесский? У меня все номера, которые я перевел в разное время показывают срок действия ГБА до 30.09. Нужно переподключать в течение месяца, а то всё?
Сегодня переподключил - написано до 03.09.2018Ребят, в октябре прикрывают Просто Супер Одесский? У меня все номера, которые я перевел в разное время показывают срок действия ГБА до 30.09. Нужно переподключать в течение месяца, а то всё?
Откуда? Кто сказал? ...ладно, немножко сбоку. У 2-х моих номеров ПСУ (у жены и у меня) в 20-х числах августа заканчивался ГБА. Так Водафон и ей, и мне прислал СМСки за 5, 2 и 1 день соответственно до окончания ГБА - с напоминанием, что у Вас заканчивается ГБА, не забудьте пополнить счет и ввести команду *365#. Во! Отсюда лично я сделал вывод, что ПСУ пока поживет как тариф. Возможно, то же самое относится и к ПСО.Ребят, в октябре прикрывают Просто Супер Одесский?
Услуга ГБА нужна сейчас - или после Нового Года? Когда тебе надо - тогда и подключай. Здесь никто не знает, что будет с тарифом в 2018 году.стоит ли на данный момент подключать ГБА или ближе к НГ?
и через ИПProwler,
подключается обычным способом, через USSD команду...
В Киеве мало кто платит за проезд в маршрутках, т.к. народу набивается шо сельдей в бочке - и всех водила просто проконтролировать не может.сэкомьте один день на маршрутке в один конец. И будьте счастливы, дорогие вы наши
areda, любишь часто ездить на халяву - очередной шаровик спалился?
[MENTION=13142]areda[/MENTION], до 7-го и включительно до какого-то уникального времени(посмотри в кабинете либо по какому-то из балансов бонусному/основному - показывает часы и минуты 2017-09-07)Подскажите, ответ на запрос *101# Nomer deystvitelen do 07.09.2017 следует понимать что последний день действия номера 6 сентября? Или 7-го?
И что потом он просто умрет или на вход работать будет?
скажет, что "уже подключен"Если пополнить счет на достаточную сумму и снова заказать ГБА через *365# старый отключится и новый сам продлится?
когда подключишь - увидишь в услугах...все очень простоmic, ок ппоробую.
А отключалка где?
[MENTION=17619]Indus[/MENTION], как в ИП, инфа за какой год?
Во всех трёх версиях ИП, по нескольким номерам нет ни отключения, ни подключения ГБА