Тарифные планы "Просто Супер"

Статус
Закрита.
Місто
Самар/Дніпро
І що в теорії може бути на тарифі з РБА, який примусово переведуть у водафон?
Тут гадать бесполезно. Никто пока никого не переводит. Если начнут - объявят минимум за неделю (на оф. сайте и на форуме будет инфа).
Мне кажется нет смысла делать махинации с ГБА в этом тарифе - до 30.08 врядли будут изменения.

• Like
Реакції: drmz

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Да как вы надоели все, как бабки базарные, только слухи распускаете:eek:. Кто-то один настроит своих домыслов в сообщение, а остальные и ради разносить ничем не подтвержденные слухи.
Читайте новостной раздел сайта самого оператора, там обычно оглашают о грядущих изменениях. А так пока еще старые тарифы МТС будут жить если не до зимы, то до осени точно...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
можна якось той ГБА відключити і замовити новий.
Отключаешь ГБА через ИП и заказываешь снова... насчет перевода - если он осуществляется принудительно и на тариф, который предлагает сам оператор - то ГБА сохраняется...

Місто
Київ
Был "Смартфон 3G", за две недели прислали смс, что переведут в другой тариф, но до конца уже оплаченого ГБА им можно пользоваться бесплатно

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
Доброй ночи! Подскажите:
За бонусы даст заказать ГБА в ПСУ? Оператор насыпал немного денег по акции за СМС

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
ГБА в тарифах "Просто Супер". Продлить или перейти на Vodafone?

Конечно, у нас есть темы о тарифах ПС и о ГБА. Но сейчас многие, кто остался в тарифах ПС, задают себе вопрос - продлевать на ГБА или все-таки перейти на один из тарифных планов Водафон. По этой причине и опрос. Что думаете по этому поводу? Рискнуть продлить или перейти на один из тарифов Водафон?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Re: ГБА в тарифах "Просто Супер". Продлить или перейти на Vodafone?

Зависит от потребностей абонента . Если инет не нужен - однозначно продлять ГБА .
ИМХО , конечно .

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro

osot056, Вопрос задаётся от имени абонентов ПС, которых полностью устраивают условия тарифа с услугой ГБА, в частности, отсутствие инета, но у которых есть шанс потерять определённую сумму, если оператор поступит некрасиво и решит закрыть тарифы ПС. Рисковать и "пить шампанское" :) ?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

если оператор поступит некрасиво и решит закрыть тарифы ПС. Рисковать и "пить шампанское" ?
В чём риск, если ГБА продолжит действовать (в уже новом тарифе VF, на который переведут "насильно") ?)))

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro

В чём риск, если ГБА продолжит действовать?)
Можно, пожалуйста, с этого места поподробнее. Может быть, я что-то пропустил. Если сейчас продлить услугу ГБА в тарифе ПС, то и сам тариф на год останется?

Добавлено через 1 минуту
Капитошка, а как тогда решается вопрос с разной расценкой на ГБА в новом и старом тарифных планах?

Останнє редагування:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Возможно сам тариф не останется, но ГБА сохраниться (в новом тарифе).
Доплачивать не придется, даже если ГБА в новом тарифе будет дороже.

Місто
Рівне (Смига 99%)

Можно, пожалуйста, с этого места поподробнее. Может быть, я что-то пропустил. Если сейчас продлить услугу ГБА в тарифе ПС, то и сам тариф на год останется?
Трішки не так. Якщо в тебе підключена ГБА, то в випадку насильного переведення в тарифи водафону, ГБА продовжує діяти, але вже в тарифному плані лінійки водафону ...

mic

Місто
Мелитополь
переподключил сегодня гба на 3 симках в псо, лучше перебдеть, а инет есть пока на зеро,
все когда -либо заканчивается, но пока есть возможность платить меньше - зачем быть дурачками

mic

Місто
Мелитополь
Хотел-бы я посмотреть, как с тебя посмеялись-бы люди
ну во-первых:
не "с тебя" , а "над тобой",
во-вторых:
мне твои хотелки не интересны,
в-третьих:
я это делаю не для кого-либо,
а в-четвертых:
ты же пока не миллионер, раз сидишь на этом форуме ,
вот такой тебе ответик :rolleyes:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
вот такой тебе ответик
Ну... спасибо и на том, что "дурачком" не обозвал )))
И это наверное потому, что у меня в профиле использования, указан не дорогой безлимит?)

Добавлено через 3 минуты
ты же пока не миллионер, раз сидишь на этом форуме
Т.е. "миллионер", который заработал этот самый "миллион", на разнообразных делах, которые связаны на 100% с мобильной связью в Украине и заграницей, должен "сидеть" на форуме "Кройки и шитья" ?)))

Останнє редагування:

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область
Ребят, в октябре прикрывают Просто Супер Одесский? У меня все номера, которые я перевел в разное время показывают срок действия ГБА до 30.09. Нужно переподключать в течение месяца, а то всё? :confused:

Статус
Закрита.
Зверху