Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
чтобы сделать, как раньше максимальное отклонение от курса межбанка.
29 в банках - це захист від "оленів", як це не сумно. Інших методів стримувати від паніки при відсутності факторів я не бачу. Згоден, міжбанку до ринку ще далеко, але за останні роки він до нього значно наблизився, а не віддаляється. Там все менше політики, а от в головах більшості її чимало, що показують останні події з курсом і чим далі на схід тим її більше і курс вище.я вообще-то имел ввиду, чтобы сделать, как раньше максимальное отклонение от курса межбанка. Согласись, что сегодня 29 в банках это дичь. Я не против там каких-то балансом, но ты не прав, не всегда все там от того зависит. Ты же понимаешь, что иногда экпортеры зажимают, а иногда спрос может быть спекулятивный
p.s. пока менялы берут по 28.80 (пол часа назад брали по 29). На Западной уже по 28.50 продают. Харьков как всегда самый бычый. Не, прифронт выше, но то совсем другое дело ...
ну ты же видел как вчера в ВР взяли перерыв на 10мин, а насколько его потом продили ?А можуть і не продовжити)
а сейчас есть по адекватному курсу, который у некоторых еще вывешен ? Пару недель назад, еще до этих событий, заходил В Пивденний, был у них курс 28 или 27,98, так не продавали больше 200у.е., только через депоИ тогда валюты на продажу вообще не будет
Не угадал: мне на еду после уплаты коммуналки остаётся 45 грн. в день.
я не знаю, как в Херсонской области, но в Полтаве сегодня до обеда ее и так не было, так что не понимаю о чем ты. +20 коп к межбанку нет, +80 тоже. Почему бы тогда банкам не светить 31 было ?И тогда валюты на продажу вообще не будет. Только черный рынок.
60 уже, а 200 да, удовлетворит спрос ...
10 минут назад, до того как я написалт - было 40, наверное мой вопрос о наличии бакса и возможносьт покупки подкосил курс у них :-D60 уже ...
Немного снищит панику пересичного, человек спросит, есть бакс в продади, ему ответят да без уточнения кол-ва и пойдет он спокойно на работу ;-)... а 200 да, удовлетворит спрос ...
я же без претензий, просто сообщаю пересичному о тенденции10 минут назад, до того как я написалт - было 40
никогда не видел таких возле касс, всегда если в наличии, то покупаютчеловек спросит, есть бакс в продади, ему ответят да без уточнения кол-ва и пойдет он спокойно на работу ;-)
Я- тому пример, просто из любопытства поинтеремовался о наличии ;-)..
никогда не видел таких возле касс, всегда если в наличии, то покупают
думаешь будет хуже10 хв назад купив по 28,70
а почем они покупали ?у мінял 10 хв назад
дорого же, в банках принципиально не ищешь ?у мінял 10 хв назад купив по 28,70