1000 минут в сети с 21.05.09

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Сан Саныч Написано Feb 21 2009, 18:12. Номер поста в теме: 13

Advanced Member

Ответов: 2026
а шо такое life:) ??? новый оператор какой то?

а Вы говорите откуда у КСа абоназа и доходы...

Місто
Беларусь
Телефон
Xiaomi mi mix 2S / redmi note 4X / iPad Air 2
Re: Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Я тоже думаю, что мало кто выговаривает больше 1000 минут за месяц.
Тут вы правы . Лайф не из жадности барьер поставил .
У нас в Беларуси в первые месяцы работы этого оператора после 6 часов и до 9 - 10 вечера дозвониться нельзя было ВООБЩЕ ( даже с 20-ой попытки!!!) , а всё из - за полного безлимита . Неадекватные люди есть везде , но по случайному стечению обстоятельств они подключились на лайф и просто напросто положили сеть сразу же :apl:
Кстати , ограничение в тысячу - это ещё не верх совершенства для Беларуси . У нас лайфу всего 10 месяцев , а он уже 3 раза "отмодернизировал" тарифы :lol: .
Более того уже с сегодняшнего дня нам предлагают покупать пакеты внутрисетевых минут : ссылка с офф.бел.сайта , для тех кому интерестно - http://life.com.by/ru/press/news-457.html .
В довесок к этому у нас ещё подняли предоплату на Свободном с 10000 до 15000 рублей ( Если не ошибась это больше 35 грвн.)
А в догонку ещё факт , что даже ИЗНАЧАЛЬНО тарифы намного хуже ваших - на СУПЕРЕ и ПРОСТОМ тарификация поминутная с первого дня существования тарифа . А после 100 минут исходящих на ПРОСТОМ звонки становятся в ... 4 раза дороже !!))

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
все равно дешевле чем у того же МТС, согласитель?

лайф просто учел все недоработки и ошибки у нас, и выпустил уже более менее готовый продукт
лайф у нас с 0 в сети 3 года, сколько изменений произошло - сбиться можно со счета

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Не знаю, что за фигня, может не в тему, но сначала хотелось бы прояснить ситуацию, а не сразу создавать тему.
У меня СБЛ10, пришла смс "Безкоштовни розмовы протягом 90 днив! Замовляй послугу зараз усього за 49 грн с ПДВ и ПФ одноразово. Дзвоны *141*6#". Смс от какого-то life Drug.
Это просто ошибка в рассылке, типа слалось как на "свободный"? Типа спасают ситуацию, начался сильный отток после кручения гаек?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
EvgenyTar, думаю что да, рассылка была либо на Свободный, либо на СБЛ 30. :) На СБЛ 10 нет смысла заказывать эту штуку.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
tywonka, для кого? СБЛ или для Индивидуальных абонентов?

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Если я правильно понял,то для свободного точно. Вот если бы для простого такое сделали! :) жир был бы. Мечтать не вредно! :)

Добавлено через 32 минуты
Мечты сбылись :)

http://red-forum.com/showpost.php?p=237876&postcount=1

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Интересно, к чему бы это, подруга пополнилась на 35 грн. пришла СМС "Вам нараховано 500 хв. в мережі лайф" , я ей не верил! Пошел посмотрел точно, позвонил по 5433 спросить что за хрень, оператор сказал что сбой какой то, так как ей на числили 1000 минут. Ну вот и мысль в голову пришла а не урежут ли еще минуты ??? В принципе логично будет, до номеров без ОЕП, а за 35 грн. 500 мин на все остальные.... Ну или как, надеюсь конечно что это действительно была только ошибка...

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Julian, Мне вот тоже кажется, урежут до 500 мин. но только после Нового года.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Не, урезать они не будут, но ОЕП поднят вполне могут до 50 грн и за них давать 1500 минут в сети лайф.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Уже и не помню, но вроде бы при пополнении на 25 дают 500 мин. Нет? Может приснилось, поэтому заранее извините...:)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
После выборов будет виток поднятия цен и инфляция,боюсь чтобы потом классический киевстар и простой лайф,прост.мтс покажутся нам очень дешевыми тарифами

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Включи телевизор,послушай экономистов,да и люди в курсе,некоторые,что независимо кто победит на выборах,экономика Украины будет дальше в шоке...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Включи телевизор,послушай экономистов,да и люди в курсе,некоторые,что независимо кто победит на выборах,экономика Украины будет дальше в шоке...

Экономика и так в ж..е, так что выборы на неё совершенно не повлияют.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
EvgenyTar, только для тех кто получил СМС, для других по 35 коп/мин.

Зверху