1000 минут в сети с 21.05.09

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Андрюх@dp.ua, ну так а если на нем было несколько сотен абонентов, какой смысл его держать?

Добавлено через 6 минут
Непредвзятое.
Синонимы слова "предвзятый": тенденциозный, пристрастный, необъективный

ИСТОРИЯ СЛОВ, В. В. ВИНОГРАДОВ: Предвзятый означает: основанный на предубеждении, сложившийся заранее, до ознакомления с сущностью чего-нибудь.

Я имел ввиду именно это, что у человека скорее всего стереотип, сложившейся от народный мысли: "лайф - г...", нежели мысль основанная на личном опыте.

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
на бизнес тарифах вроде ж тоже вводят 30-ти секундную тарификацию или недавно ввели

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
FREE-THINKER, вроде должны ввести новые тарифы, в которых будет 30 секундная тарификация (бывалых автоматом переведут), но что-то они отложили запуск из-за непонятных причин.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
одключиться на него нельзя (да и смысла не имеет)

Конечно нет. А вот платинум, который был в первом издании, действительно заслуживал внимания. Кстати у лайф есть еще абоненты на том ТП.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Андрюх@dp.ua, бренд Life Platinum был для компании не рентабелен, я думаю этого достаточно. Это комментарий представителя астелит в домашней обстановке.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Андрюх@dp.ua, бренд Life Platinum был для компании не рентабелен, я думаю этого достаточно. Это комментарий представителя астелит в домашней обстановке.

Странно: в чём его нерентабельность?
Абонент платит 500 грн, получает 1000 минут - вполне выгодный для Life тариф (с учётом того, что его закрыли через пару месяцев после снятия ограничения по минутам на "Супер").

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Основная его нерентабельность была в том, что пользователям данного тарифа надо было объяснять, чем они отличаются от пользователей обычного супера - выпускать мелкотиражно черные симки, резервировать номера, страховать телефоны, мили от авиакомпаний накапливать.... да много еще чего по мелочи набегало...

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Странно: в чём его нерентабельность?
Абонент платит 500 грн, получает 1000 минут - вполне выгодный для Life тариф (с учётом того, что его закрыли через пару месяцев после снятия ограничения по минутам на "Супер").

Ээээ, какие 1000 минут? За 700 грн давали 5000 минут, их набрались все, кто с УМС Безлимитных тогда спрыгнул, пошел дикий минус по интерконнекту - его и закрыли.

Добавлено через 4 минуты
Основная его нерентабельность была в том, что пользователям данного тарифа надо было объяснять, чем они отличаются от пользователей обычного супера - выпускать мелкотиражно черные симки, резервировать номера, страховать телефоны, мили от авиакомпаний накапливать.... да много еще чего по мелочи набегало...

Основная его нерентабельность была в том, что, по предположению турков, это будут основные номера всех ВИП-персон, с огромным входящим трафиком, большим роумингом и т.д. А оказалось, что практически все они работают в шлюзах и на перезвон. А 5000 минут - это 2500 грн без налогов интерконнекта. Вот и убрали. В общем, слелали ту же ошибку, которую Билайн позднее повторил с Максимальным.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ээээ, какие 1000 минут? За 700 грн давали 5000 минут, их набрались все, кто с УМС Безлимитных тогда спрыгнул, пошел дикий минус по интерконнекту - его и закрыли.

Так почти 2 года назад стали условия: абонплата - 500 грн, 1000 минут на всех, Life - бесплатно. И я знаю нескольких человек, которые до сих пор таким тарифом пользуются.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
A&S, вначале Адвокат правильно написал про 500 грн на 1000 мин

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
5000 за 699 грн. - тот тариф, который пользовался популярностью, вогнал Лайф в убытки по интерконнекту и был закрыт. А 1000 минут за 500 грн - это кастрированная версия, которую и обсуждать смешно. Те люди, которые ею еще пользуются, достойны истинного уважения :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
тьфу :) прошу пардона, недоглядел :)

A&S

Місто
Вінницька обл.
А 1000 минут за 500 грн - это кастрированная версия, которую и обсуждать смешно. Те люди, которые ею еще пользуются, достойны истинного уважения
Да где вы все НА ПЛАТИНУМЕ нашли 1000 минут за 500грн:confused: нету (и небыло) токого на платинуме

Добавлено через 3 минуты
есть безмежний (1000 минут за 550грн), а платинума такого нет...

Останнє редагування:
Зверху