Мілхауз,
Когда появился тариф СМТС все кричали сеть не выдержит и т.д., а она зараза выдерживает все, да?
Давно хотел купить себе качествомер. Вы где брали и по какой цене?
Мілхауз,
Когда появился тариф СМТС все кричали сеть не выдержит и т.д., а она зараза выдерживает все, да?
Кто это все интересно? У меня было пару знакомых на лайфе. С введением 1000 минут и появилением тарифа 'Бум' некоторые уже перешли на Билайн, а некоторые перейдут в ближайшем будущем. Тем более у нас Би намного популярнее. Хоть будет кому звонить.
freshlife сказав(ла):А вы не задумывались что тариф бум убыточен для оператора,эт заманух циплят,который купиться на этот тариф,цыпленок со временем вылупиться,вырастит,и можно резать,
А вы не задумывались, что по той же логике Супер Лайф (даже без учета всевозможных бонусов) еще более убыточен для своего оператора, чем Бум для Би?
Супер лайф я сомневаюсь что он убыточен.
у меня основной Би...и ничего, в прошлом месяце на него в среднем было 243 минуты с других сетей и это не предел...так что не надо умничать....Супер лайф я сомневаюсь что он убыточен.Абоненты супер лайф держат на 90% как основной номер,с него много звонят на другие сети,соответственно принимается много трафика с других сетей,так называемый интерконект,в среднем только на этом оператор получит доход 20-30грн.,на 30 сек. тарификации 4-10грн. заработает.Этот тариф расчитан для бизнеса и для тех кто много звонит,а так же у лайфа много интересных и привлекат. доп. услуг.А бум далеко как не основной ном,и мало будет трафика с других сетей,да и разница в пополнении тоже есть,а так же посек. тарификация.И большинство будут пополнятся на 20гр. не больше,только на интерконект би отдаст чуть больше 10гр другим операт.,плюс налоги,и получится чистой прибыли с интерконектом 8-15гр,не густо!Сравнили бульдога с носорогом.По поводу супер лайф это я еще по минимуму посщита.У меня только в прошлом месяце было 93 мин. входящих с др. сетей,и у моей девушки 79мин.И у меня и у нее это основные номера(есть еще прямой cdma,я его считаю как городской),.И используем их как в бизнесе так и в общении с друзьями.И не обязательно имет кс или мтс в бизнесе.
Его вообще уже нетусловия обслуживания Platinum life они меняли, в не лучшую естественно сторону.