1000 минут в сети с 21.05.09

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Мілхауз,
Когда появился тариф СМТС все кричали сеть не выдержит и т.д., а она зараза выдерживает все, да?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Давно хотел купить себе качествомер. Вы где брали и по какой цене?

ниде, встроен с рождения:)
почему то в шумных местах на лайфе я ничего не слышу(проверял на 3 трубках). МТС и КС - все ок

Добавлено через 1 минуту
Мілхауз,
Когда появился тариф СМТС все кричали сеть не выдержит и т.д., а она зараза выдерживает все, да?

да шо ж ты злой такой на всех)))
по правде через некоторое время были легкие сбои, но они во время все подлатали, так что почти никто не заметил... тока Донецк разве что

Останнє редагування:

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Кто это все интересно? У меня было пару знакомых на лайфе. С введением 1000 минут и появилением тарифа 'Бум' некоторые уже перешли на Билайн, а некоторые перейдут в ближайшем будущем. Тем более у нас Би намного популярнее. Хоть будет кому звонить.

А вы не задумывались что Би и тариф бум убыточен для оператора,эт заманух циплят,который купиться на этот тариф,цыпленок со временем вылупиться,вырастит,и можно резать,точней получать с этого тарифа как можно больше прибыли,изменяя условия тарифа в худшуюю сторону.Да эт надо быть лохом чтобы билайном пользоваться,тут сразу понятно что пойдет по сценарию лайфа и мтс.А вот если бы лет 7-8 назад например тот же бывший ЮМС оператор давал 1000 мин. внутри сети,когда мин. звонка была по 2-3 гр.,вот тогда бы вы радовались,а так многие ужрались мол безлимит внутри сети,эт как наркотик для некоторых,хоть сеть немного разгрузилась,эт я уже последние дней 5 заметил,так класно все слышно,думал это КС,а оказуется лайф.В принципе для нормального общения по делу 1000 мин. в мес с головой должно хватить.А так в принципе есть альтернатива супер лайф,но как для меня только не би.А еще у меня есть знакомые,к которым вечно не дозвонишся,меня это раздражает,понабирали 10 пакетов,ради экономии в 5 гривен,взяли бы себе 1 постоянный номер и все,а так ищи их.Да и мне если честно тот же лайф устраивает,это мне пришлось бы и лайф пополнят и билайн если бы даже взял 2 номер,на этом не сикономиш,лишние растраты.Должен быть 1 постоянный номер,а би не успел.Вся молодеж процентов на 60 на лайфах,и образовался свой круг общения как и у меня так и у многих,и я очень сомневаюсь что ктот будет пользоватся билайном ну очень,из моих никто не хочет

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
freshlife сказав(ла):
А вы не задумывались что тариф бум убыточен для оператора,эт заманух циплят,который купиться на этот тариф,цыпленок со временем вылупиться,вырастит,и можно резать,

А вы не задумывались, что по той же логике Супер Лайф (даже без учета всевозможных бонусов) еще более убыточен для своего оператора, чем Бум для Би?
Наверно нет, иначе выйдет, что вы сами себя обозвали дичью.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А вы не задумывались, что по той же логике Супер Лайф (даже без учета всевозможных бонусов) еще более убыточен для своего оператора, чем Бум для Би?

Поэтому его и "обрезают" уже несколько раз. :(

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Супер лайф я сомневаюсь что он убыточен.Абоненты супер лайф держат на 90% как основной номер,с него много звонят на другие сети,соответственно принимается много трафика с других сетей,так называемый интерконект,в среднем только на этом оператор получит доход 20-30грн.,на 30 сек. тарификации 4-10грн. заработает.Этот тариф расчитан для бизнеса и для тех кто много звонит,а так же у лайфа много интересных и привлекат. доп. услуг.А бум далеко как не основной ном,и мало будет трафика с других сетей,да и разница в пополнении тоже есть,а так же посек. тарификация.И большинство будут пополнятся на 20гр. не больше,только на интерконект би отдаст чуть больше 10гр другим операт.,плюс налоги,и получится чистой прибыли с интерконектом 8-15гр,не густо!Сравнили бульдога с носорогом.По поводу супер лайф это я еще по минимуму посщита.У меня только в прошлом месяце было 93 мин. входящих с др. сетей,и у моей девушки 79мин.И у меня и у нее это основные номера(есть еще прямой cdma,я его считаю как городской),.И используем их как в бизнесе так и в общении с друзьями.И не обязательно имет кс или мтс в бизнесе.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
днепр
Супер лайф я сомневаюсь что он убыточен.Абоненты супер лайф держат на 90% как основной номер,с него много звонят на другие сети,соответственно принимается много трафика с других сетей,так называемый интерконект,в среднем только на этом оператор получит доход 20-30грн.,на 30 сек. тарификации 4-10грн. заработает.Этот тариф расчитан для бизнеса и для тех кто много звонит,а так же у лайфа много интересных и привлекат. доп. услуг.А бум далеко как не основной ном,и мало будет трафика с других сетей,да и разница в пополнении тоже есть,а так же посек. тарификация.И большинство будут пополнятся на 20гр. не больше,только на интерконект би отдаст чуть больше 10гр другим операт.,плюс налоги,и получится чистой прибыли с интерконектом 8-15гр,не густо!Сравнили бульдога с носорогом.По поводу супер лайф это я еще по минимуму посщита.У меня только в прошлом месяце было 93 мин. входящих с др. сетей,и у моей девушки 79мин.И у меня и у нее это основные номера(есть еще прямой cdma,я его считаю как городской),.И используем их как в бизнесе так и в общении с друзьями.И не обязательно имет кс или мтс в бизнесе.
у меня основной Би...и ничего, в прошлом месяце на него в среднем было 243 минуты с других сетей и это не предел...так что не надо умничать....

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
masta, Там и ухудшать особо нечего, кроме анлима в сети, но это уже проходили на Донецком и закрыть перевод денег, если еще работает

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
freshlife,
life для бизнеса - это смелый шаг :apl:

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
PunBBx, почему-же? Наша корпа отказалась от МТС и перешла на life. Получаем аналогичное качество, за меньшие деньги. Так-же пользуемся услугами которые МТС и предложить не может, что нас полностью устраивает. Покрытие за городом не интересует. Хотя и с этим особых проблем не было бы (это я по личному опыту сужу). А ваше предвзятое отношение к лайф мы все уже давно поняли. :smile: Вот только в каждой теме писать об этом не обязательно. :smile:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Persona,
а какое ещё отношение к оператору может быть, который постоянно меняет условия игры?:)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Непредвзятое.
Синонимы слова "предвзятый": тенденциозный, пристрастный, необъективный

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
PunBBx, в частности бренд business life, они не меняли ни разу (а сейчас именно о нем речь). От тех изменений которые они ввели для индивидуальных абонентов, в моих взаимоотношениях с оператором ничего не изменилось, я по прежнему лоялен и меня все устраивает. Лайф по прежнему остается самым выгодным для меня и для большинства из моего круга общения. Ну это дело личное. Суть вопроса в том, что лайф давно уже не мега-глюк, хотя и не лишен недостатков, а Вы утверждаете обратное. :)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Persona,
если мне не изменяет память, условия обслуживания Platinum life они меняли, в не лучшую естественно сторону. Билайн бум не выгоднее будет тебе и твоему кругу в частности?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
PunBBx, Life Platinum не являлся тарифным планом линейки business, так-же в нем четко были оговорены сроки действия, в течении которых он действовал как и было обещано. А я не имею привычки бегать от ОСС к ОСС от акции к акции. больше люблю постоянство. Да и круг общения в основной своей массе, о какм-то переходе слышать не хочет. Ибо их все устраивает.

Зверху