1000 минут в сети с 21.05.09

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Летом покрытие МТС в самый раз.Да и 100 мин. ежедневно на Супере подходяще!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Летом покрытие МТС в самый раз.Да и 100 мин. ежедневно на Супере подходяще!
Да. Если куда-то ехать путешествовать, то Билайна и life может не быть, а по Киевстару особо не наговоришься.:)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Да. Если куда-то ехать путешествовать, то Билайна и life может не быть, а по Киевстару особо не наговоришься.:)

в путешествии надо ОТДЫХАТЬ а не говорить часами. на отдыхе мне телефон нужен только сказать что я жив здоров ну и найти затерявшихся приятелей

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
в путешествии надо ОТДЫХАТЬ а не говорить часами. на отдыхе мне телефон нужен только сказать что я жив здоров ну и найти затерявшихся приятелей

А кто-то уже и 5 минут не может прожить без мобильного. :dash1:

A&S

Місто
Вінницька обл.
Да. Если куда-то ехать путешествовать, то Билайна и life может не быть, а по Киевстару особо не наговоришься
я когда ехал отдыхать, специально выключал рабочую симку и оставлял включенной только ту, номер которой знали всего несколько человек

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Вот это правильно,на отдыхе нужно отдыхать.Как в прошлом году один товарищ,говорят ему :"Пошли купаться" а он отвечает: "Мне должны позвонить с работы" долго лежал загорял ,в конце-концов позвонили,а он был в море ....и так почти весь отдых.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Как в прошлом году один товарищ,говорят ему :"Пошли купаться" а он отвечает: "Мне должны позвонить с работы"

А пропущенные вызовы у него в телефоне не фиксируются? :dash1:

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Uncle Joe, Есть,это был "важный" звонок.

Добавлено через 32 секунды
или даже важные,от начальства

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Я говорю не про отдых, а про путешествия.:) Хотя и на отдыхе очень не люблю оставаться без связи.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
а путешествия это разве не отдых?
я еду любоваться пейзажами а не трындеть по трубке

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
я еду любоваться пейзажами а не трындеть по трубк
А впечатлениями поделиться? Сказать друзьям - ух! тут так ....., всё такое...., ну просто ...
О работе, конечно же не охота говорить.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Летом-отдых,а к зиме может и к 1000 что-нибудь добавят!

Місто
Винница
Телефон
а путешествия это разве не отдых?
я еду любоваться пейзажами а не трындеть по трубке
Я когда отправлял своих дедушку и бабушку в Карпаты в с. Синяк с Билайном, я очень потом жалел, так как стационарной связи там не было, таксофон в 2 км вниз по горе с большим уклоном (людям пожилого возраста очень трудно там ходить), Билайн есть только в 8 км какими-то дебрями в ближайшем посёлке. Я всё к тому, что очень плохо было, когда ты не можешь связаться с настоль близкими тебе людьми! Во второй раз я им дал с собой МТС - буквально всю дорогу они были на связи, мне очень было приятно с ними постоянно связываться и спрашивать как у них дела. А когда они были с Билайном - они смогли воспользоваться связью лишь в Мукачево (они не будут всю дорогу смотреть на телефон и искать 1-2 деления связи на 1 минуту разговора).

Поэтому я и говорю, что в путешествие лучше с собой брать МТС - чтобы и говорить можно было нормально (по хорошим тарифам) и без связи не оказаться.

Также мой друг с life ездил в санаторий в с. Ладинка в 20-30 км от Чернигова. С ним не было связи более 14 дней по мобильной связи, лишь несколько раз он смог позвонить по МТС с телефона друга или с почты из ближайшего села (таксофонов там нет). Ловит там идеально лишь МТС, все остальные операторы либо совсем дохлые, либо вообще нет. Я и сам, когда проезжал по трассе Киев-Чернигов поворот на с. Ладинка, видел, что МТС ловил почти отлично, а все остальные операторы (life, Билайн, Киевстар) были почти на нуле, Киевстар там, кстати, по-моему вообще пропадал было.

Извиняюсь за оффтоп, больше не буду. Если у кого есть мысли или истории по покрытию операторов - ещё раз зову к себе в тему "Покрытия мобильных операторов". Wellcom!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
мне для путешествий и лайфа с головой.
в оч популярных местах лайф давно уже есть. в горах в карпатах если в 2007 еще было плохо, то на 2008 н.г. уже горы были довольно сносно, но покрыты, позвонить можно было.
МТС и КС - для полной глухомани уже, ну и отдельных мест где есть небольшие проблемы с покрытием.
БИ для меня был есть и пока будет оператором сугубо городским

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)
Re: Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

BeePlus а кому твой лайф нужен? из 153 контактов в телефоне у меня 1 лайф? и что?
так что не надо умничать кому и что нужно, а кому нет....

Пожалуйста, без истерик

Вернувшись с отдыха замечу у курортников ( Западная Украина ) Киевстар:confused: был почти у всех с кем мне лично пришлось общаться.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
в тех местах киевстар популярен, потому что олени местные пользователи, верят что это украинский оператор.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
в тех местах киевстар популярен, потому что олени местные пользователи, верят что это украинский оператор.

Не потому что там все олени а потому что там только и КС работает а Вами пиареный МТС в глубокой п...... Вот так! И не надо людей обижать за то что не Вашим любимым МТСом пользуются.

Зверху