1000 минут в сети с 21.05.09

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
а смысл портить о себе мнение?

Місто
Одесса
Кто то уже, отговорил 850 мин., смс уже приходила? А кто то уже отговорил 1000 мин? :dik:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
782 осталось. не получается больше

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сейчас я и многие учёбой завалены, говорить практически некогда. Но уже за неделю минут 600-700 наговорил, думаю.

Місто
Одесса
Все:mad: Включился счетчик и через 30 мин, заблокировало исходящие внутри сети! Наверно счетчик, включился с опозданием!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Неделя прошла :) По 2,5 часа в день. Теперь или пополняйся снова, или контракт. Или на Билайн, но только всех, кому звонишь.

Місто
Одесса
Неделя прошла :) По 2,5 часа в день. Теперь или пополняйся снова, или контракт. Или на Билайн, но только всех, кому звонишь.

Я уже серьезно подумываю на Билайн, очень много, из тех кто был на Лайфе имеют Би-Бум. Я присматриваю телефон с тремя сим картами, после выкидываю свой старый CDMA и делаю Лайф только для входящих с пополнением раз в 3 месяца! Трепаться буду на Билайне! :dash1:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
может все таки и хорошо,что урезали минуты для Свободного,меньше будут звонить телефонные терористы:(вот мне сегодня какой то бык наяривает:mad:,где там тема по борьбе с такими:)

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Kalinos, написал в соседней теме "звонят уроды" благодарю всем откликнувшимся:)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я уже серьезно подумываю на Билайн, очень много, из тех кто был на Лайфе имеют Би-Бум. Я присматриваю телефон с тремя сим картами, после выкидываю свой старый CDMA и делаю Лайф только для входящих с пополнением раз в 3 месяца! Трепаться буду на Билайне! :dash1:
Вот и славно, что без соплей обошлось. Без смывания симки в унитаз. Оператор ухудшил условия, абонент спокойно проголосовал рублём.

А лайфоненавистникам на заметку, количество бесплатных минут плохой оператор уменьшил в 259 * раз. Какая цифра ! Сколько пасквилей можно написать, основываясь на таких данных.

* раньше можно было звонить в 6 линий 24/7

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
мне теперь жутко интересно, когда загнется БИЛАЙН с его супернавороченной сеткой. от максимального они подофигели, и были "занятые сети"... а теперь когда никаких лимитов.... поглядим

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
церез месяц может и будет чтото

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
ничего не будет. Кому нужно много говорить перейдут на контракт

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
мне теперь жутко интересно, когда загнется БИЛАЙН с его супернавороченной сеткой. от максимального они подофигели, и были "занятые сети"... а теперь когда никаких лимитов.... поглядим

у life до введения "нуля" были серьезные проблемы с сетью.

Зверху