1000 минут в сети с 21.05.09

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Lenur, повезло, в Чернигове вобще пользоваться было невозможно, щас немного получше стало.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у life до введения "нуля" были серьезные проблемы с сетью.

а ну ка можно с этого момента попдробнее
я до этого сидел на ЮМС, и качество лайфа меня очень кстати радовало. в первые месяцы "нуля" все было зашибись... вот потом начались глюки

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Свободный лайф ушел из дуоса. Осталась Амба. Вторым, очевидно, поставлю билайн. Иначе пришлось бы пополнять свободный не на 25, а на 75 грн в месяц. Не интересно. Номера жалко... Может, на простой перевести... Озадачил меня лайф, мда...

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
masta, в Одессе у Лайфа всегда было качество приемлемое. А часто и хорошее. Одесская область была (наряду с Киевской) с самым большим процентом покрытия с самого начала. У меня знакомый в то время в Астелите в Одессе юристом работал, рассказывал. Да и по карте покрытия это видно было.

Когда мне знакомые из других регионов на Лайф жаловались, я удивлялся. У меня почти все три года моего использования Лайфа дозвон был с первого, редко второго раза. Да и голос всегда приемлем был. Инетом не пользовался и когда мне рассказывали про 5-10 наборов для дозвона, помехи и т.д. всегда удивлялся и не верил :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В Чернигове действительно в 2005-2006 примерно плохо в общем было - вроде бы трансмисси не хватало, хотя могу и ошибаться. В целом же, до нуля сеть классно работала, с биллингом правда было жутко

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Смысл в номере - его все, кто со мной знаком, знают, это раз, а кто не знает, даже если с цифрами очень плохо, запоминает с первого произношения, это два. Именно потому амба не стала основным номером.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
В Чернигове действительно в 2005-2006 примерно плохо в общем было - вроде бы трансмисси не хватало, хотя могу и ошибаться. В целом же, до нуля сеть классно работала, с биллингом правда было жутко

биллинг то да... не забуду как любило выдавать состояние счета совершенно левого абонента.... весчь.
а по качеству голоса да, изначально все супер сделали. не жалели денег.но по сравнению с тогда еще шаровым БИ, лайф был просто небо и земля!

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Это где это нельзя ею нормально было пользоваться не скажешь?

в центре Чернигова. от Бесплатного туалета до Прогресса и до Мегацентра.

Добавлено через 6 минут
а по качеству голоса да, изначально все супер сделали. не жалели денег.но по сравнению с тогда еще шаровым БИ, лайф был просто небо и земля!
ничего подобного у Билайна ещё с времен Wellcome качество передаваемой речи было намного качественнее чем у life и остается качественнее и по сегодняшний день.У глюков небыло на у лайф с проверкой счета, каждый раз разные цифры :D (говорю про Чернигов)

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Смысл в номере..........
Перечитал исходное, еще и еще, потом ответ. Догадался, что жалко не Свободного, а амбу. В общем понятно, что..... тоже теперь смотрю куда и кого в Дуосе переставить.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у Билайна ещё с времен Wellcome качество передаваемой речи было намного качественнее чем у life и остается качественнее и по сегодняшний день.
местами уже радикально по-другому стало :)
технари причем подтвердят

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
сейчас качество на лайфе очень хорошее!!

• Like
Реакції: Alex

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
зачем все на UMC чтоли кинуться? не надо нам такого добра. :)

надо не нада - а именно так в большинстве случаев и происходит. не был (был разве что, когда сим-сим мастер, а потом ЮМС пару (первую) юзал) и не являюсь сторонником МТС (так как на работе, в центре столицы, связи почти нет - и это уже годами тянется), пробовал друзей на Би подсадить, потом на лайф - в итоге у меня МТС становится основным....

Останнє редагування:
Зверху