1000 минут в сети с 21.05.09

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
И всё таки 1000 минут в сети маловато-надо увеличить!

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
30 минут в сутки,это издевка, у моей когда-то был Sim-Sim копейка, мы тогда в день по несколько часов болтали, а тут "бесплатный" лайф 30 минут в сутки, позорище какое. Или вспомните джинс зима, студенты за 31 коп - 31 минуту трепались без остановки.,это был 2004-й год, а сейчас 2009 и снова возвращаемся в прошлое.

Останнє редагування:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
мы тогда в день по несколько часов болтали
От наркотической трындельной зависимости можно избавиться двумя путями: резко перестать трындеть, либо сначала 1000 минут, потом 500, потом ... - лайф-метадоновая терапия ;)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Но уже сейчас понятно, пишет издание, что в результате решения на рынке больше не будет тарифов, позволяющих осуществлять бесплатные звонки внутри сети.
бесплатно где? в упор не вижу, как минимум для бесплатности надо на 20 гривен пополняться (УРС).

Добавлено через 39 секунд
Uncle Joe,
От наркотической трындельной зависимости можно избавиться двумя путями: резко перестать трындеть, либо сначала 1000 минут, потом 500, потом ... - лайф-метадоновая терапия
сейчас столько не разговариваю по телефону, это как пример.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Смотрю я на это все и думаю, что свалим мы все семьей на Интертелеком или Билайн! Давно мы уже на Лайфе, но такого кидка не ожидали! Да, я не скрою что треплюсь в сети много, друзья, девушка и т.д. Лайф конечно будет, но как не основной номер, буду принимать на него входящие и увы, пополнять раз в 3 месяца, за 3.5 года накопилось довольно много общения на Лайфе! А основной Би или Интертелеком. Не думал я, что когдато буду думать о Би!

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Місто
Николаев
Телефон
Разные
30 минут в сутки,это издевка, у моей когда-то был Sim-Sim копейка, мы тогда в день по несколько часов болтали, а тут "бесплатный" лайф 30 минут в сутки, позорище какое. Или вспомните джинс зима, студенты за 31 коп - 31 минуту трепались без остановки.,это был 2004-й год, а сейчас 2009 и снова возвращаемся в прошлое.

У лайфа же есть замечательное предложение для любителей поговорить, 500 минут/день (если не ошибаюсь) за 2 грн/день :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У лайфа же есть замечательное предложение для любителей поговорить, 500 минут/день (если не ошибаюсь) за 2 грн/день :D
И это обойдётся в 60 гривен за 30 дней.:) Причём пополнять нужно не более чем на 9 гривен.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Advoc@te, а в эпоху "максимальных" какие все разговорчивые были... :)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Пока еще не заметно что стали меньше говорить.
голоса меньше станет инет будет лучше работать.
сейчас только хуже стало

Зверху