велком уже купили...Вот подумалось... может укр.Лайф будут продавать россиянам? Ибо они падки на телеком.компании
велком уже купили...Вот подумалось... может укр.Лайф будут продавать россиянам? Ибо они падки на телеком.компании
Мне 5 номеров с головой хватит для семьи, остальные пусть на КС звонят
Advoc@te, так многих такое позиционирование номера(семья, интернет) как основного и устраивает.
От наркотической трындельной зависимости можно избавиться двумя путями: резко перестать трындеть, либо сначала 1000 минут, потом 500, потом ... - лайф-метадоновая терапиямы тогда в день по несколько часов болтали
бесплатно где? в упор не вижу, как минимум для бесплатности надо на 20 гривен пополняться (УРС).Но уже сейчас понятно, пишет издание, что в результате решения на рынке больше не будет тарифов, позволяющих осуществлять бесплатные звонки внутри сети.
сейчас столько не разговариваю по телефону, это как пример.От наркотической трындельной зависимости можно избавиться двумя путями: резко перестать трындеть, либо сначала 1000 минут, потом 500, потом ... - лайф-метадоновая терапия
Не думал я, что когдато буду думать о Би!
30 минут в сутки,это издевка, у моей когда-то был Sim-Sim копейка, мы тогда в день по несколько часов болтали, а тут "бесплатный" лайф 30 минут в сутки, позорище какое. Или вспомните джинс зима, студенты за 31 коп - 31 минуту трепались без остановки.,это был 2004-й год, а сейчас 2009 и снова возвращаемся в прошлое.
У лайфа же есть замечательное предложение для любителей поговорить, 500 минут/день (если не ошибаюсь) за 2 грн/день
И это обойдётся в 60 гривен за 30 дней. Причём пополнять нужно не более чем на 9 гривен.У лайфа же есть замечательное предложение для любителей поговорить, 500 минут/день (если не ошибаюсь) за 2 грн/день
И это обойдётся в 60 гривен за 30 дней. Причём пополнять нужно не более чем на 9 гривен.
Как сделать лучше? Сделать хуже, а потом вернуть как былосейчас только хуже стало