1000 минут в сети с 21.05.09

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
в тех местах киевстар популярен, потому что олени местные пользователи, верят что это украинский оператор.

грубовато...
а если лайф там появился только год другой назад, а до этого только МТС и КС. и так сложилось что все на КЫСЫ....

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
... и потихоньку народ переходит на Life.
А вот с КС перейти на МТС - да ни в жизнь - западло ...

с тобой не поспоришь.. увы.
МТС и качественнее, и сегодня дают больше шаровых минут... но все равно все на лайф.(((

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Неправда, Київстар в гірній сільській місцевості популярний тому що він всюди там ловить. Люди теж недурні, крім того, якщо там повелось що якщо Іван, Василь мають Київстар то вже і їх сусіди Микола, Петро і Степан теж будуть мати і жінки та діти теж

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
якщо там повелось що якщо Іван, Василь мають Київстар то вже і їх сусіди Микола, Петро і Степан теж будуть мати і жінки та діти теж

Вот тут ты попал в самую точку!

А то, что покрытие "слабое", - фиговая отмазка ;)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Неправда, Київстар в гірній сільській місцевості популярний тому що він всюди там ловить. Люди теж недурні, крім того, якщо там повелось що якщо Іван, Василь мають Київстар то вже і їх сусіди Микола, Петро і Степан теж будуть мати і жінки та діти теж

забыл одну главную деталь: КС быстрее освоил горы!
сейчас МТС там ничуть не хуже и это факт

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не потому что там все олени а потому что там только и КС работает а Вами пиареный МТС в глубокой п...... Вот так! И не надо людей обижать за то что не Вашим любимым МТСом пользуются.
Таких мест, где МТС совсем не ловит, с каждым годом меньше. Я таких вообще не встречал, а если и встречал, то очень редко. Чего не скажешь о Киевстаре. Если он и покрыл лучше какую-то одну-две деревни, это не значит что он может похвастаться полной шкалой и качественной связи везде. Что может сделать МТС.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
PRADA,
не знаешь,на Шерстянке КС покрытие улучшил?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA,
не знаешь,на Шерстянке КС покрытие улучшил?
Очень редко там бываю. Но ради эксперимента могу съездить и тебе сказать какие там вышки, сколько и какой уровень сигнала.;)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Человек хорошее дело сделать хочет, а Вы так)))
я вот немного завидую, что у человека есть столько времени и порыва к действиям

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
Захожу в тему "1000 минут в сети с 21.05.09" и что я вижу? Какое имеет отношение покрытие КС и МТС к нововведению от ЛАЙФ??? :confused::confused::confused::confused:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
самое прямое. мы их сравниваем.

и тут палка в 2 концах.
с одной стороны этих 1000 минут 90% народу хватает с головой.
с другой стороны МТС дает и более качественную связь, и бОльшее к-во минут.... но все уже на лифе... парадокс:mad:

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
masta, МТСу надо было раньше это делать.. на очереди кс..

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Кто это все интересно? У меня было пару знакомых на лайфе. С введением 1000 минут и появилением тарифа 'Бум' некоторые уже перешли на Билайн, а некоторые перейдут в ближайшем будущем. Тем более у нас Би намного популярнее. Хоть будет кому звонить.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Мне на БИ и СЛ+ПВ хватает,дешевле пока!А то начнут потом и БУМ подрезать!

Зверху