в тех местах киевстар популярен, потому чтоолениместные пользователи, верят что это украинский оператор.
грубовато...
а если лайф там появился только год другой назад, а до этого только МТС и КС. и так сложилось что все на КЫСЫ....
в тех местах киевстар популярен, потому чтоолениместные пользователи, верят что это украинский оператор.
и так сложилось что все на КЫСЫ....
... и потихоньку народ переходит на Life.
А вот с КС перейти на МТС - да ни в жизнь - западло ...
якщо там повелось що якщо Іван, Василь мають Київстар то вже і їх сусіди Микола, Петро і Степан теж будуть мати і жінки та діти теж
Неправда, Київстар в гірній сільській місцевості популярний тому що він всюди там ловить. Люди теж недурні, крім того, якщо там повелось що якщо Іван, Василь мають Київстар то вже і їх сусіди Микола, Петро і Степан теж будуть мати і жінки та діти теж
Таких мест, где МТС совсем не ловит, с каждым годом меньше. Я таких вообще не встречал, а если и встречал, то очень редко. Чего не скажешь о Киевстаре. Если он и покрыл лучше какую-то одну-две деревни, это не значит что он может похвастаться полной шкалой и качественной связи везде. Что может сделать МТС.Не потому что там все олени а потому что там только и КС работает а Вами пиареный МТС в глубокой п...... Вот так! И не надо людей обижать за то что не Вашим любимым МТСом пользуются.
Очень редко там бываю. Но ради эксперимента могу съездить и тебе сказать какие там вышки, сколько и какой уровень сигнала.PRADA,
не знаешь,на Шерстянке КС покрытие улучшил?
тебе что, делать нечего?Очень редко там бываю. Но ради эксперимента могу съездить и тебе сказать какие там вышки, сколько и какой уровень сигнала.
тебе что, делать нечего?
Захожу в тему "1000 минут в сети с 21.05.09" и что я вижу? Какое имеет отношение покрытие КС и МТС к нововведению от ЛАЙФ???
самое прямое. мы их сравниваем.
Давно хотел купить себе качествомер. Вы где брали и по какой цене?МТС дает и более качественную связь