Тариф "Супер свобода"

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Re: МТС: ТП "Супер свобода"

А яким чином в ЦОА включають номер після блокування? Питають паспорт, дані.
Знову заблокувати можуть?

Підкажіть - як акуратно дзвонити до друга, щоб не заблокували. Можна в ЛС.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Кому-нибудь активировали услугу Супер-Свобода при пополнении счета 22-25 сентября на 80 грн?

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Seva_nov, Через оператора, в ручному режимі.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

В связи с техническими работами до 28 сентября беспокойства не вызывало. Но уже 28 сентября заканчивается а минут все нет. Вот и не знаю дергать контору или еще подожать

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)

Вчера днем подала заявку на переход в этот тариф, пополнилась на 80 грн, до сих пор услуга Супер-Свобода недоступна, звонила оператору, попросили подождать до завтра, т.к. заявка еще в стадии обработки, если же к завтрашнему вечеру услуга так и не заработает, необходимо перезвонить оператору и подать заявку в тех. поддержку

Місто
Киев

по поводу моей деактивации. Сегодня оформил у оператора заявку на разблокировку, задавали много интересных фопросов, вт.ч. "какая у вас была фамилия до 1937 года?"
Короче на днях обещали разблочить вроде.
Для справки, моя симка не активная вообще, звонил вообще с другого номера.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Я так понимаю, что на Супер Свободе и на Енерджи тарификация поминутная. А это у МТС на сайте где-то написано? Для меня стало большим сюрпризом - было 50 мин/сут посекундно, стало 30 мин/сут поминутно (перешел на енерджи из-за интернета, мля...).

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Я так понимаю, что на Супер Свободе и на Енерджи тарификация поминутная. А это у МТС на сайте где-то написано? Для меня стало большим сюрпризом - было 50 мин/сут посекундно, стало 30 мин/сут поминутно (перешел на енерджи из-за интернета, мля...).

На Супер Свобода тарификация поминутная 100%. Более того скорее всего она поминутная и после исчерпания пакетных минут. На сайте МТС не написано про это.

Наконец-то активировали услугу Супер Свобода, заказанную еще больше недели назад. Чудеса да и только

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

сегодня был хит. было потрачено 28 минут на звонки по мтс. потом 2 минуты на звонок на 1 номер лайф. осталось еще 30.

потом был сделан звонок на лайф и через минуту еще один звонок на лайф и соединил их в конференцию. весь разговор был 14 минут. т.е. 14+13= 27.
пускай поминутка и сняло с наплывом 29 минут. но с какой радости после этой конференции показало 70 потраченных минут за сутки я так и не понял :((((

звонок на 111 потом 3 потом 4 потом 2 должен соединить с оператором, а выкидывает в главное меню
решил уже на 555 звонить. а мне в ответ услуга временно не доступна.
а звонок на 044-240-0000 не дает возможности решать финансовые вопросы.

в итоге нае... нагрели на 6 грн с просто так. Одно только на языке - русский и не только мат во всей красе.
Буду еще завтра пытаться наяривать этим "редискам" чтоб вернуть кровные 6 грн.
Гады.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

в итоге нае... нагрели на 6 грн с просто так. Одно только на языке - русский и не только мат во всей красе.
Буду еще завтра пытаться наяривать этим "редискам" чтоб вернуть кровные 6 грн.
Гады.

Вот отсюда https://easypay.ua/Default.aspx закидываю по 3,50 - 3,70 (когда нужна "Супер свобода").И фиг,что они у меня ещё снимут :)

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

шумила, это еще остатки с пополнения на 80 грн. осталось 12 грн, вместо 18.
как дойду до 0 то буду пополнять по таким суммам, но делать я это буду через portmone.com

Зверху