Andy Black
Заблокирован
http://proit.com.ua/news/telecom/2011/05/25/153053.htmlПрезидент «Киевстара» пьет вино из своего погреба, а рыбу ловит в своем озере
«proIT» // 25.05.2011
Президент «Киевстара» Игорь Литовченко рассказал в интервью «Ведомостям» о своих хобби.
Он поведал, что безумно любит французские вина. «…я собираю и пью их. У меня есть свой погреб, в котором 1900 бутылок. В основном это большая шестерка великих вин Франции. Самое старшее вино у меня с 1966 г. Также есть уникальная коллекция коньяков, некоторые из них я покупал на аукционе. Есть коньяк, который был закрыт в 1801 г. в честь прихода на престол Александра I и разлит только в 2004 г. — все это время он хранился в бочке. Очень старый виски, порто», - говорит менеджер.
Второе хобби у Игоря Литовченко, как пишет издание, — рыбалка. «Я очень люблю глубоководную рыбалку, мой личный рекорд — рыба-парус 2,75 м длиной. Тунцы, голубые марлины где-то под 100 кг. Также люблю рыбалку здесь у нас. У меня есть озеро, в нем водится 12 видов рыб — осетрина, форель, угорь и т. д. Я на рыбалке расслабляюсь, вода меня успокаивает. Кроме того, это азарт, смена направления мыслей», - рассказал Литовченко
ИМХО, кто-то потерял чувство реальности окончательно. Помнится, уже была одна история с набитой дурой "менеджером среднего звена" из Лайфа, которая упивалась своей невиданной крутизной. Видимо,та история никого ничему не научила, а хвастаться хочется...