Президент «Киевстара» пьет вино из своего погреба, а рыбу ловит в своем озере

Статус
Закрита.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Президент «Киевстара» пьет вино из своего погреба, а рыбу ловит в своем озере
«proIT» // 25.05.2011

Президент «Киевстара» Игорь Литовченко рассказал в интервью «Ведомостям» о своих хобби.

Он поведал, что безумно любит французские вина. «…я собираю и пью их. У меня есть свой погреб, в котором 1900 бутылок. В основном это большая шестерка великих вин Франции. Самое старшее вино у меня с 1966 г. Также есть уникальная коллекция коньяков, некоторые из них я покупал на аукционе. Есть коньяк, который был закрыт в 1801 г. в честь прихода на престол Александра I и разлит только в 2004 г. — все это время он хранился в бочке. Очень старый виски, порто», - говорит менеджер.

Второе хобби у Игоря Литовченко, как пишет издание, — рыбалка. «Я очень люблю глубоководную рыбалку, мой личный рекорд — рыба-парус 2,75 м длиной. Тунцы, голубые марлины где-то под 100 кг. Также люблю рыбалку здесь у нас. У меня есть озеро, в нем водится 12 видов рыб — осетрина, форель, угорь и т. д. Я на рыбалке расслабляюсь, вода меня успокаивает. Кроме того, это азарт, смена направления мыслей», - рассказал Литовченко
http://proit.com.ua/news/telecom/2011/05/25/153053.html

ИМХО, кто-то потерял чувство реальности окончательно. Помнится, уже была одна история с набитой дурой "менеджером среднего звена" из Лайфа, которая упивалась своей невиданной крутизной. Видимо,та история никого ничему не научила, а хвастаться хочется...

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Это что в стране всего один винной погреб и одно озеро с частной рыбой? ;)
Ну тогда таки да - у нас нет коррупции и демократия(прасти господи:rolleyes: ) победительнее всех других.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
да ладно, может он в качестве моб оператора Киевстар юзает?

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
вы гоните. Если есть доходы хорошие,должен быть и соответствующий уровень жизни. Более заело,когда к нам прикатил князь русской церкви Кирилл и воззвал всех удержаться от мирской жизни,и предаться духовному обогащению размахивая рукой ,с часами за несколько десятков штук евро:)

Добавлено через 1 минуту
вот кого, Анджей, надо бы прославлять ;)

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Тоже непонятна реакция, более чем уверен, что он один из немногих богатых людей, доход которых большей частью задекларирован и налогообложен

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
он один из немногих богатых людей, доход которых большей частью задекларирован и налогообложен

Во-во, не то что "межигорья" всякие - с тамошними масштабами Литовченко - нищеброд. :)

Добавлено через 2 минуты
размахивая рукой ,с часами за несколько десятков штук евро:)

Генералу ФСБ РФ положено :)

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Это звучит намного реалистичнее, чем заявление примерного министра о двух сотках огорода и собственноручное земледелие чтобы прокормиться (вызвало рвотные позывы)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
вы гоните. Если есть доходы хорошие,должен быть и соответствующий уровень жизни. Более заело,когда к нам прикатил князь русской церкви Кирилл и воззвал всех удержаться от мирской жизни,и предаться духовному обогащению размахивая рукой ,с часами за несколько десятков штук евро:)

Добавлено через 1 минуту
вот кого, Анджей, надо бы прославлять ;)

Станислав,только не надо на этом форуме прославлять всяких попов,ладно?;)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Про своё основное хобби скромно промолчал менеджер - про свой заповедник с редкими оленями, про охоту на них и отстрел :apl:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Про своё основное хобби скромно промолчал менеджер - про свой заповедник с редкими оленями, про охоту на них и отстрел :apl:
Всё тоже самое, что и у Литовченко. Только у Литовченко оленей будет побольше.:D

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Станислав,только не надо на этом форуме прославлять всяких попов,ладно?;)

да без вопросов,если ты подтекста не увидел. Я просто не пойму такой негативной реакции на то,что господин Литовченко так хорошо живет. Повезло,ему,не так ли?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Stanislav, просто всем завидно что он багат, а у нас нет бабок большіх. нужно работать и все будет+ везения немного в жизне.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
да пусть живет хорошо я ж не против ! только зачем пир во время чумы делать ? и то показательно
просто как-то недавно по телеку шла передача ( редко сморю ящик очень редко ) так вот , тема была - где многие олигархи \ "бизнесмены" расказывал, где и как они круто отдыхают и сколько в день тратят ... ну там Тенерифе и пр. и что денег на отдых не считают вообще ...номер от 1500 зелени и только с видом на океан не зависимо от цены ... на рыбалку только на вертолёте на Аляску ... Сафари ну и т.д. - а в перерыве реклама передачи о количестве человеческих жертв на наших шахтах ... сколько трупов шахтеров на тонны угля приходиться и т.д. - очень красноречиво - сразу видно за чей счёт... . Ведь не только на шахтах так как рабов используют, а и в других отраслях такое же отношение к простым смертным (смердам\плебеям\быдлу\холопам\рабам) . Ведь никто же не беспокоиться про условия труда: повсеместно в стране 10-13 часовой рабочий день без официального трудоустройства, 2-3 месяца испытательного строка почти за бесплатно ( за 1000 грн\мес) без оформления и то в крупных компаниях в т.ч. сетях моб . телефонов , да что говорить когда у многих реально з\п минимальная и БЕЗ внимание БЕЗ доплаты в конверте !

Статус
Закрита.
Зверху