Президент «Киевстара» пьет вино из своего погреба, а рыбу ловит в своем озере

Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
ура! это как раз та тема, которую Staslviv так хотел создать пару недель назад!!!!11 :D

Добавлено через 48 секунд
только зачем пир во время чумы делать ?
разруха (читай - чума) - не в сортирах, разруха - в головах (с) Булгаков

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Совершенно равнодушен к богатствам Литовченко, просто неприятно что он меряет всю страну по себе, и своим доходам...своими тарифами.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Анджей Хаата, никто не меряет страну, человеку задали вопрос - он ответил.

И зависть - плохое человеческое качество (не конкретно к Анджею адресовано).

P.S. Я вот тоже о собственном винограднике мечтаю - и место хорошее есть (правда небольшое, но для себя и семьи хватит), и дедушка мой винодел еще тот:)

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
А Вы попробуйте задекларировать годовой доход в размере 1 млн. гривен
Интересно, как быстро за вами приедут.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
ура! это как раз та тема, которую Staslviv так хотел создать пару недель назад!!!!11 :D

Добавлено через 48 секунд

разруха (читай - чума) - не в сортирах, разруха - в головах (с) Булгаков
ну вот как раз я и не понимаю ...чем конкретно тема о Литовченко лучше... если скотилось то к тому же :D

Добавлено через 8 минут
Анджей Хаата, никто не меряет страну, человеку задали вопрос - он ответил.
И зависть - плохое человеческое качество (не конкретно к Анджею адресовано).
я НЕ завидую . Просто я прекрасно вижу откуда у наших "бизнесменов" и олигархов деньги , я бы не смог так заработать ! не потому что я тупой и необразованный , а потому что мне как и многим просто какие-то моральные качества не позволили бы так зарабатывать - и завидовать отсутсвию этих качеств я не буду, это не конкретно о Литовченко , хотя если посмотреть глубже\шире то можно найти и стадо "оленей" которых доит Литовченко и думаю не только абонетов ...я всё равно не поверю что у КС нету теневой стороны бизнеса ...она объязательно есть...может на другом уровне может не так видна ...хотя чего здесь говорить если у нас как раз власть и можно назвать теневой :)

Останнє редагування:
Місто
Селидово
Телефон
Яблочко
Не про Литовченко конечно, т.к. он ещё очень скромно живёт, карасики там бутылочки всякие...
Выскажу своё мнение, к тем людям которые с экрана телевизора кичатся своими расходами, не может и не должно быть никакого уважения. И дело не в зависти, а в том что 1% населения страны украли (в некоторых случаях купили за безценок, иногда даже за деньги государства) 99% богатств этой страны. А оставшиеся 99% населения страны так жить никогда не будут, как бы они не крутились и не пытались заработать. Да и как сказал Staslviv непозволят моральные качества.
Так что когда так называемые "звёзды" или как сейчас говорят бизнес-элита начинают друг перед другом хвастать покупая то баскетбольные, то футбольные клубы причён заграницей-у обычных людей это вызывает чувство отвращение и омерзения.

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Я считаю, что проблема не в том, что богатые тратят кучу денег, а в том, что делают они это практически исключительно за пределами Украины. И вот это проблема.
Т.е. деньги заработаны/украдены тут, а потрачены в Европе, Азии, на островах, в космосе. Этим страна и загоняется в одно место...

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Меня еще поражает поведение многих людей, в том числе и даже в моем окружении, которые не просто одобряют подобное, но и восхищаются этой самой бизнес-элитой и чуть что сразу тебя смешают с говном уничижительным и насмешливым тоном и видом, приговаривая "ну а тебе кто мешает, что-то такой умный, но до сих пор не богат". При этом сами же сидят в говне из которого вылезти не могут и никогда не смогут, но тех, кто их там топит боготворят.

В последние годы выедешь на природу куда-нибудь, идешь спокойно, поселки попадаются, люди, и вот где есть люди везде тебя тормозят и говорят, что, то проход запрещен это частная территория, то охранная зона, то просто нельзя без объяснений причины. При этом ни каких табличек и карт не продается с этими местами, где ходить нельзя, где рыбу ловить нельзя и где даже приближаться нельзя к владением вездесущих императоров, князей и заботливого государства.

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
В общем, дружно пополняемся новыми ваучерами,а то, вдруг, на что не хватит)):D

Добавлено через 1 минуту
и все таки интересно,какая симка у г-на Литовченко???

Останнє редагування:

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
Если налоги платит, почему нет. А если бы решили оставить Билайн, неизвестно где бы щас был Литовченко. Я вот только подозреваю что с такой любовью к выпивке он давно все мозги пропил.
Staslviv, ты не прав, нефиг плодить нищету, и надо иметь гордость, никто не заставляет соглашаться на 12 часов итд, особенно маршрутчиков - все равно 2я смена катается, так почему бы по 8 не работать, каждый боится, а если б все вместе решили не работать более 8 или сколько за рулем комфортно, как в 19м веке забастовали, а так жалкие трусливые твари, получают что заслужили.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Литовченко по началу пользовался УМС. Сейчас у него естественно Киевстар.

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
человеку задали вопрос - он ответил.

Допустим, человеку задали вопрос: Вы любите музыку?

Ответ №1: да, очень, играю на пианино, обожаю Баха и Бетховена.
Ответ № 2: да, у меня "Стейнвей", инкрустированный брюликами, клавиши из слоновой кости, струны китовые, стульчик подлинный, на котором еще Моцарт сидел, бренчу иногда.

Какой ответ более достойный?

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Допустим, человеку задали вопрос: Вы любите музыку?

Ответ №1: да, очень, играю на пианино, обожаю Баха и Бетховена.
Ответ № 2: да, у меня "Стейнвей", инкрустированный брюликами, клавиши из слоновой кости, струны китовые, стульчик подлинный, на котором еще Моцарт сидел, бренчу иногда.

Какой ответ более достойный?

причем мурку и одним пальцем:D

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Andy Black, у моей семьи квартира и два домика недостроенных, живу в квартире жены сейчас, можете со Staslviv уже начинать меня ненавидеть.

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Alex, за что? И причем тут ненависть?
Я говорю о том, что примитивно хавстаться, как сделал объект интервью попросту некрасиво. "Облико морале", так сказать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Alex, за что? И причем тут ненависть?
Я говорю о том, что примитивно хавстаться, как сделал объект интервью попросту некрасиво. "Облико морале", так сказать.
а я говорю о том, что журналамеры вырвали две фразы из контекста интервью (где кстати все интервью полностью?), состряпали говно-новость и выложили на говно-ресурсе, а мы сидим и почему-то обсуждаем эти два обрывка мысли.

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск
Всё тоже самое, что и у Литовченко. Только у Литовченко оленей будет побольше.:D

Правильно , потому что он их не убивает (тарифами и улучшениями , поняли о ком я !) а разводит (и в прямом , и в переносном - блатном смысле !) Ох и стадо же у него ! ! !

Статус
Закрита.
Зверху